Eiweißpulver Vergleich

Eiweißpulver Vergleich - Top 5 Übersicht
 

Backprotein - Eiweißpulver zum Backen von Low Carb Brot

Inkospor Active Pro 80 Protein Shake

for you Power Eiweiß nach Strunz Vanille 750 g I Fitness Eiweisspulver mit Carnitin Whey-Protein Sojaprotein Milchprotein I Mehrkomponenten Protein

Multipower 100% Pure Whey Protein – wasserlösliches Proteinpulver mit Vanille Geschmack – Eiweißpulver mit Whey Isolate als Hauptquelle – Vitamin

Scitec Nutrition Whey Protein Professional Chocolate 2820g

Preis ()9,99 € (19,98 € / kg) *16,74 € (33,48 € / kg) *39,98 € (53,31 € / kg) *27,49 € (30,54 € / kg) *46,90 € (16,63 € / kg) *
Bewertung 1
[Link zu Amazon]
Bewertungskriterien
94,6 %sehr gut *
91,8 %gut *
91,8 %gut *
91,5 %gut *
90,7 %gut *
AuszeichnungVergleichssieger----
Platzierung1. Platz2. Platz3. Platz4. Platz5. Platz
Vergleich20 Produkte20 Produkte20 Produkte20 Produkte20 Produkte
Kundenbewertung von Amazon (48 Bewertungen) (548 Bewertungen) (25 Bewertungen) (199 Bewertungen) (60 Bewertungen)
InformationZu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *
Weitere AnbietereBay-Logo28.7 EUR *eBay-Logo27.94 EUR *eBay-Logo67.39 EUR *
Dieser Vergleich ist nicht zu verwechseln mit einem Eiweißpulver Test, bei dem die Produkte ausführlich getestet werden. Externe Tests werden weiter unten auf der Seite verlinkt. Diese Website ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l., durch die Platzierung von Links zu Amazon.de können Werbekostenerstattungen verdient werden.
  1. Testberichte 2020
  2. » Eiweißpulver
Urzeit Tyrannosaurus Tee
Unsere Wertung
80.7 %
1A-Tests.de

19,95 €

Zu Amazon *

Urzeit Tyrannosaurus Tee
Unsere Wertung
80.7 %
1A-Tests.de
Das Wichtigste über Eiweißpulver als schneller Überblick:

  1. Die Einnahme von Eiweißpulver kann zu einer Zunahme der Muskelmasse führen. Es trägt zur Erhaltung der Muskelmasse und normaler Knochen bei.
  2. Eiweißpulver können aus verschiedenen Proteinen bestehen. Für den Muskelaufbau sind zur Zeit Molkenproteine (Whey Protein) sehr beliebt. Wenn das Eiweißpulver aus mehreren Proteinen besteht, kann der Körper es unter Umständen besser aufnehmen.
  3. Eiweißpulver sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Um das für Sie schmackhafteste zu finden, lassen Sie sich von Ihren persönlichen Vorlieben leiten und probieren die einzelnen Angebote am besten selbst aus.
Eiweißpulver Ratgeber
Eiweißpulver kann in Verbindung mit Training helfen, die Muskeln aufzubauen und zu erhalten

Im Eiweißpulver Ratgeber werden 20 Eiweißpulver miteinander verglichen und in der Vergleichstabelle angezeigt. Eiweißpulver Vergleichssieger und der Preis-Tipp werden gesondert angezeigt.

Viele Menschen wollen ihren Körper verbessern und das, wenn möglich, ohne viel Aufwand. Doch auch Eiweißpulver, das beim Muskelaufbau helfen soll, hilft nur bei ausreichendem Training. Nur wenn die Muskeln Leistung erbringen müssen, muss der Körper Muskelmasse aufbauen. Wenn sich die Muskelfasern dann verdicken, kommt Eiweiß ins Spiel. Mit Eiweißpulver lassen sich Eiweiß-Shakes oder -Drinks zubereiten, die den Muskelaufbau unterstützen sollen.

Kaufkriterien für Eiweißpulver

Bevor Sie sich für den Kauf eines Eiweißpulvers entscheiden sollten Sie sich fragen, wozu Sie dieses Eiweißpulver einsetzen wollen, ob zum dauerhaften Muskelaufbau oder zur Gewichtsreduktion. Außerdem sollten Sie sich fragen, ob Sie gerne rein pflanzliches oder auch tierisches Eiweiß zu sich nehmen wollen. Auch über Allergien und Unverträglichkeiten sollten Sie nachdenken.

Wenn sie als Nicht-Veganer Muskeln aufbauen wollen, sollten Sie ein Einzelkomponenten-Pulver mit Molkenprotein oder Sojaprotein oder ein Mehrkomponenten-Pulver mit Molken- und Eiklarprotein direkt vor oder nach dem Krafttraining zu sich nehmen. Für die Nacht eignet sich Milchproteinpulver.

Als Veganer unterstützen sie Einzelkomponenten-Pulver mit Soja- oder Hanfprotein oder Mehrkomponenten-Pulver mit Soja-, Erbsen und Reisprotein beim Muskelaufbau.

Bei einer Diät sollten Nicht-Veganer Molken- oder Eiklarproteinpulver verwenden und Veganer Soja- oder Hanfproteinpulver.

Viele Eiweißpulver, die vor allem für Bodybuilder oder den Kraftsportmarkt hergestellt werden, enthalten Zusatzstoffe. Bei pflanzlichen Eiweißpulver vor allem im Bio-Bereich wird meistens darauf verzichtet. Um die verschiedenen Geschmacksrichtungen anzubieten, werden vielen Produkten Aromen, künstliche Süßstoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker hinzugefügt.

Dabei sollten Sie bedenken, dass Zusatzstoffe wie künstliche Süßstoffe, Geschmacksverstärker oder Trennmittel oft mit der Entstehung von Krebs und anderen Krankheiten in Verbindung gebracht werden. Sie können sich in der Zusatzstoff-Datenbank informieren, welche Stoffe gesundheitlich bedenklich sind.

Mittlerweile werden viele Eiweißpulver, vor allem für Veganer, ohne Zusatzstoffe angeboten. Diese Proteinpuver sind meistens neutral im Geschmack. Vor allem Hanfproteinpulver besteht meistens aus 100 Prozent Hanfprotein ohne Zusatzstoffe. Es ist gut für Allergiker geeignet und ist relativ gesund. Da der natürliche Geschmack von Hanfprotein als unangenehm empfunden wird, wird bei der Zubereitung von Eiweiß-Shakes etwas kulinarisches Know-How gefordert.

Sie sollten auch auf die Eiweißquelle achten. Es wird Eiweißpulver aus Molkenproteinen (whey protein), Sojaproteinen (soy protein) oder aus mehreren Bestandteilen angeboten. Als Allergiker oder Veganer können nur bestimmte Produkte benutzt werden. Das Eiweißpulver sollte auch zu der eigenen Ernährungsweise passen.

Auch der Eiweißgehalt bei einer einzelnen Portion ist wichtig. Dieser liegt bei den meisten Eiweißpulvern bei über 20 Gramm. Auch die Kohlenhydrate spielen eine Rolle, da Zucker vermieden werden sollte.

Bei einer Diät ist auch der Brennwert für eine Portion wichtig. Die meisten Produkte haben einen Brennwert von etwa 100 kcal. Manche Produkte haben jedoch auch mehr als 200 kcal. Diese sollten mit Vorsicht genommen werden.

Eiweißpulver ist in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen im Angebot. Am Anfang sollten Sie kleinere Packungen kaufen, um heraus zu finden, welche Geschmacksrichtung die Richtige für Sie ist.

Schwangere und Menschen mit Nierenproblemen sollten beim Verzehr von Eiweißpulver besondere Vorsicht walten lassen.

Wissenswertes über Eiweißpulver

Eiweißpulver, das auch als Proteinpulver bezeichnet wird, besteht zu 98 Prozent aus Protein-Masse. Es wird aus verschiedenen Proteinen zusammen gestellt und wird vor allem als Sport- und Diätnahrung eingesetzt. Es werden Eiweißpulver angeboten, die nur aus einem Protein-Typ wie Sojaprotein oder Molkenprotein bestehen und Eiweißpulver, das aus mehreren Protein-Typen zusammengestellt wird

Eiweißpulver besitze einen hohen Anteil an Proteinen und, wenn es besonders hochwertig ist, alle essentiellen Aminosäuren. Das Pulver wird meistens als Shake zubereitet und getrunken. Es sättigt sehr gut und dient bei Diäten als Ersatz für eine Mahlzeit. Da es den Muskelaufbau und die Regeneration der Muskeln unterstützt, ist es bei Bodybuildern beliebt.

Das am häufigsten im menschlichen Körper vorkommende Eiweiß ist Kollagen. Das Eiweißpulver, Kollagenhydrolysat-Pulver, wird zur Hautstraffung und Bekämpfung von Cellulite und auch zur Verbesserung der Gelenkfunktion eingesetzt. Kollagen-Pulver wird selten zum Muskelaufbau benutzt, da die essentielle Aminosäure Tryptophan darin nicht enthalten ist.

Eiweißpulver werden verschiedene Inhaltsstoffe beigemischt. Es gibt Mischungen, die Rohkostqualität haben sollen, wie beispielsweise Hanfproteinpulver. Anderen Eiweißpulvern sind Aromen oder Vitamine beigemischt.

Der Protein-Anteil der Pulver ist sehr unterschiedlich und liegt zwischen 72 und 98 Prozent. Das Eiweißpulver besteht meistens aus verschiedenen Proteinen. Hochwertige Pulver bestehen aus vollständigen oder abgebauten Milchproteinen (Casein) und Molkenproteinen (Whey). Hühnerei-Proteine (Eiklarprotein oder Ovalbumin) und Sojaproteine eignen sich auch zum Muskelaufbau.

Sie sollten bei der Einnahme von Eiweißpulvern auf die täglich mit der Nahrung verzehrte Protein-Menge achte. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) gibt an, dass mehr als 2 Gramm Eiweiß pro Kilogramm Körpergewicht schädlich für die Nieren sein kann. Erwachsene sollte 0.8 Gramm Proteine am Tag pro Kilogramm Körpergewicht zu sich nehmen. Bei Kraft- und Leistungssportler kann es geringfügig mehr sein.

Unter der biologischen Wertigkeit versteht man, wie gut ein Protein vom Körper verwertet wird. Das Hühnerei galt als Produkt mit der größten biologischen Wertigkeit und erhielt den Referenzwert 100. Proteine, die vom Körper besser verwertet werden als ein Hühnerei, haben einen Wert über 100.

Eiweißpulver lassen sich in zwei Kategorien aufteilen, in solche auf tierischer und solche auf pflanzlicher Basis. Eiweißpulver unterscheiden sich auch durch die Herstellungsverfahren. Ultrafiltration, Mikrofiltration, Ionenaustausch oder Hydrolyse sorgen für verschiedene Molkenprotein-Arten wie Konzentrate, Isolate und Hydrolysate. Die Herstellungsmethoden zeigen die Qualität und die Art des Proteins an.

  • Whey-Konzentrat besteht aus 70 bis 80 Prozent Eiweiß, 1 Prozent Fett, 4 bis 8 Prozent Kohlenhydrate. Es hat eine hohe biologische Wertigkeit und wird schnell vom Körper aufgenommen. Es hat einen relativ hohen Anteil an Kohlenhydrate und ist bei Laktoseintoleranz nicht geeignet. Whey-Konzentrat eignet sich für Freizeit- und Kraftsportler.
  • Whey-isolat-pulver besteht aus mindestens 90 Prozent Eiweiß, hat unter 1 Prozent Fett und unter 1 Prozent Kohlenhydrate. Es hat eine hohe biologische Wertigkeit und wird besonders schnell vom Körper aufgenommen. Es ist fast frei von Fett, Kohlenhydraten und Laktose. Hersteller legen oft nicht offen, wie groß die jeweiligen Anteile sind, daher sollte das Produkt mit Skepsis gesehen werden. Whey-Isolat sollte nach dem Training verzehrt werden.
  • Whey-hydrolysat-pulver besteht aus 98 Prozent Eiweiß und jeweils unter 1 Prozent Fett und Kohlenhydrate. Es ist ein sehr stark aufgespaltenes Protein, quasi vorverdaut, und wird daher vom Körper noch schneller aufgenommen. Es ist sehr hochwertig und leicht verdaulich. Der Geschmack ist bitter und es bildet eine Menge Schaum. Whey-Hydrolysat ist am ehesten für Profi-Bodybuilder geeignet.

Weiterhin kann noch zwischen den verschiedenen Protein-Typen unterschieden werden und ob es sich um ein Pulver aus einer Komponente, also nur einer Proteinquelle, oder um ein Pulver aus mehreren Komponenten, also aus verschiedenen Proteinquellen, handelt, da sich dadurch die biologische Wertigkeit erhöht. Reis- und Erbsenproteinpulver werden oft miteinander vermischt, da sich sich durch die darin enthaltenen Aminosäuren gut ergänzen.

  • Molkenproteinpulver, auch Whey Protein genannt, ist tierischen Ursprungs. Der Proteinanteil liegt zwischen 70 und 96 Prozent je nach Herstellungsverfahren. Die Molke ist der flüssige Anteil der Milch, der nach der Gerinnung abgesondert wird. Die biologische Wertigkeit des Pulvers liegt bei 104 und wird vom Körper schnell aufgenommen. Das Pulver hat einen hohen Anteil an den essentiellen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin. Es hilft in Verbindung mit Krafttraining mehr beim Muskelaufbau als andere Pulver.
  • Milchproteinpulver oder Casein ist tierischen Ursprungs. Der Proteinanteil liegt bei 80 Prozent. Casein ist ein Protein der Milch, das bei der Herstellung von Käse gewonnen wird. Die biologische Wertigkeit liegt bei 77 und wird nur langsam verdaut. Es ist beim Muskelaufbau nicht sehr wirksam, bremst aber den Muskelabau. Es hat einen starken Sättigungseffekt und kann bei einer Diät helfen. Mit einem Milchzuckergehalt von etwa 4,5 Prozent ist es bei Laktoseintoleranz nicht geeignet. Das Pulver schmeckt mehlig und sollte daher mit Geschmack gekauft werden.
  • Eiklarproteinpulver ist tierischen Ursprungs und hat einen Proteinanteil von 84 Prozent. Es ist oft in Mehrkomponenten-Pulver enthalten. Die biologische Wertigkeit liegt bei 100. Es wird vom Körper nicht so schnell aufgenommen wie Whey aber schneller als Casein. Es kann den Muskelabbau verhindern. Da es kaum Kohlenhydrate und Fett enthält, eignet es sich gut für Diäten. Es enthält auch keinen Milchzucker und kann bei Laktoseunverträglichkeit verwendet werden. Es hat einen bitteren Geschmack und in seiner reinen Form wird es nur in Kapseln angeboten.
  • Sojaproteinpulver ist pflanzlichen Ursprungs und hat einen Proteinanteil von 90 Prozent. Es wird aus Sojabohnen hergestellt. Die biologische Wertigkeit liegt bei 85. Es wird vom Körper besser aufgenommen als Casein. Im Gegensatz zu anderen pflanzlichen Proteinen wie Weizen und Erbsen, enthält es alle essentiellen Aminosäuren. Es dient zur Erhaltung und zum Aufbau fettarmer Muskelmasse. Es hat einen hohen Sättigungseffekt und ist zuckerfrei, eiweißreich und fettarm, also ideal für eine Diät. Es ist zur Senkung des Cholesterin-Spiegels geeignet und 25 Gramm Sojaprotein am Tag können das Risiko von Herz- und Kreislauferkrankungen senken. Es ist cholesterin-, gluten- und laktosefrei und ist auch für Veganer geeignet.
  • Reisproteinpulver ist pflanzlichen Ursprungs und hat einen Proteinanteil von 80 Prozent. Ein hochwertiges Pulver wird aus fermentiertem, braunen Naturreis hergestellt. Die biologische Wertigkeit liegt bei 81. Es wird vom Körper schlechte aufgenommen als Sojaprotein. Da es nur einen geringen Anteil der essentiellen Aminosäure Lysin hat, wird es oft mit Erbsenproteinpulver gemischt. Es hilft beim Wachstum und der Erhaltung der Muskelmasse. Es ist für Veganer, für Menschen mit Laktoseintoleranz und bei Soja- und Ei-Allergie geeignet.
  • Erbsenproteinpulver ist pflanzlichen Ursprungs und hat einen Proteinanteil von 85 Prozent. Es wird aus gelben Erbsen hergestellt. Die biologische Wertigkeit liegt bei 65. Es enthält alle essentiellen Aminosäuren, aber geringere Mengen an Methionin und Cystein. Daher ergänzen sich Erbsen- und Reisproteinpulver hervorragend. Es ist gut für den Muskelaufbau und für die Muskelregeneration. Wegen seiner stark sättigenden Wirkung ist es gut für Diäten geeignet. Es ist cholesterin-, gluten- und laktosefrei und ist auf für Veganer geeignet.
  • Hanfproteinpulver ist pflanzlichen Ursprungs und hat einen Proteinanteil von 50 Prozent. Es wird aus dem Hanfsamen des Nutzhanfes hergestellt. Es hat eine hohe biologische Wertigkeit, es ist jedoch keine genaue Angabe verfügbar. Es enthält alle essentiellen Aminosäuren, hat ein optimales Fettsäureprofil, viele Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. Es hilft beim Aufbau und der Versorgung der Muskeln. Es eignet sich gut bei einer Low-Carb-Diät. Es ist hypoallergen und auch für Veganer geeignet.

Eiweißpulver – Vorteile und Nachteile

Die positiven sowie die negativen Eigenschaften von Eiweißpulver werden hier dargelegt.

Vor- und Nachteile der Eiweißpulver sind:
  • Eiweißpulver unterstützt den Muskelaufbau und die Regeneration der Muskeln
  • Da es eine stark sättigende Wirkung hat ist es hilfreich bei der Gewichtsreduzierung
  • Es ist in unterschiedliche Geschmacksrichtungen erhältlich
  • Es gibt rein pflanzliche Eiweißpulver für Veganer
  • Es kann auf verschiedene Art verzehrt werden, beispielsweise in Shakes, in Quark oder beim Backen
  • Übermäßiger Verzehr kann gesundheitsschädlich sein
  • Es muss auf Unverträglichkeiten wie bei Laktoseintoleranz oder auf Allergien geachtet werden
  • Der Geschmack ist oft künstlich oder zu süß
  • Ist kein Ersatz für eine gesunde Ernährung

Eiweißpulver Bestenliste

Die beliebtesten Eiweißpulver Produkte mit den wichtigsten Details als Überblick:

!

Bei der Anschaffung von Eiweißpulver Produkten ist zu empfehlen auf zahlreiche Eigenschaften sowie Kriterien zu achten, weswegen Sie im Voraus nachdenken sollten, was einem selber am Bedeutsamsten ist: die Qualität, der Preis oder doch eher das Design? Lassen Sie sich in diesem Eiweißpulver Test Tipps darbieten.


Eiweißpulver Bestenliste: Was ist die beste Eiweißpulver? - unser Vergleichssieger Backprotein - Eiweißpulver zum Backen von hat die Wertung 94 Prozent. Das Produkt ist gleichzeitig unser Preis-Leistungssieger!

Optimum Nutrition Gold Standard Whey Eiweißpulver *
  • Seit über 20 Jahren das weltweit meistverkaufte Instant-Whey-Proteinpulver, das sich an alle richtet, die vor, während und/oder nach ihrem Workout Unterstützung suchen
  • Schnell absorbierendes Whey-Protein mit Whey-Proteinisolat als Hauptbestandteil hilft beim Muskelaufbau und bei der Muskelregeneration
  • Enthält natürlich vorkommendes BCAA und Glutamin
  • Zucker- und fettarm
  • Erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen – ideal zum Mischen mit Ihren Lieblingsgerichten und -getränken zu jeder Tageszeit
  • Quelle: Euromonitor International Limited; Consumer Health 2019 Edition; Kategorie Eiweisspulver; % Einzelhandelsanteil; Daten von 2018
PROTEINPULVER Neutral 1kg - 85% Eiweiß - Nutri-Plus Shape & *
  • 👌 PROTEINSHAKE 1000g Natur mit sehr hohem Eiweißanteil (über 85% Proteine) - fördert das Muskelwachstum - 6-Komponenten Eiweißpulver mit allen essentiellen Aminosäuren - Natural Protein mit hoher biologischer Wertigkeit
  • 📖 QUALITÄT: Natürliches Eiweiß Pulver ohne Süßungsmittel, Farbstoff, Palmöl, Gelatine, Konservierungsstoff und Gentechnik - halal-geeignet - Mehrkomponentenprotein - unflavoured - ideal für die vegetarische Ernährung
  • 💪 MUSKELAUFBAU: Fettarm und zuckerarm - ohne Zucker- und Salzzusatz - wasserlöslich - optimaler Eiweißshake für eine kohlenhydratarme (Low-Carb) und/oder fettarme Ernährung (Low-Fat) - für Männer und Frauen
  • 🎓 LABORGEPRÜFT: Premiumqualität von Ernährungswissenschaftlern entwickelt - in Deutschland nach strengsten Qualitätsstandards produzierte Nahrungsergänzung - ISO 9001, HACCP und GMP - Einweg PET-Dose
  • ✅ MEHR ALS NUR EIN SHAKE: ideal auch zum Kochen und als Backprotein / Backeiweiß geeignet - wir empfehlen 1-2 Eiweißshakes mit Wasser täglich - idealerweise direkt nach dem Training einen Shake trinken
WEIDER Protein 80 Plus Eiweißpulver *
  • Regeneration nach dem Workout: Erholung und Regeneration sind äußerst wichtige Aspekte des erfolgreichen Trainings. Dies gilt gleichermaßen für Trainingsanfänger und fortgeschrittene Athleten. Zwischen den Trainingseinheiten benötigt der Körper Ruhephasen, um die belasteten Strukturen zu reparieren und sich den Trainingsreizen anzupassen. Während der Regeneration ist es wichtig, auf eine vollwertige Ernährung, inklusive hochwertigem Protein, zu achten, um die körpereigenen Prozesse zu unterstützen.
  • Mehrkomponenten-Formulierung: Das Protein 80 Plus liefert je nach Geschmacksrichtung bis zu 34 g Eiweiß (gemischt mit fettarmer Milch, 1,5%) aus vier verschiedenen Eiweißquellen: Casein, Milchproteinisolat, Wheyprotein und Hühnereiprotein. Die hochwertigen Proteinquellen enthalten einen hohen Anteil essentieller Aminosäuren und tragen zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei*. Zusätzlich enthält das WEIDER Protein 80 Plus Vitamin B6 zur Unterstützung eines normalen Proteinstoffwechsels**.
  • Vielseitig einsetzbar: Unser Protein 80 Plus lässt sich auf verschiedene Weisen zubereiten. Das fettarme Pulver löst sich perfekt in Wasser und fettarmer Milch und kann auch anderen Getränken beigemischt werden. Auch als Zutat zum Kochen und Backen (Beispielsweise für proteinreichen Porridge oder Pancakes) kann das Protein 80 Plus eingesetzt werden. Auch bei der Zubereitung der Proteinshakes sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Kombiniere das Proteinpulver mit Haferflocken, frischem Obst, leckerem Joghurt oder Magerquark. Jede Bestellung beinhaltet zwei Beutel á 500 g.
  • Zahlreiche Geschmacksrichtungen: Mit zehn köstlichen Geschmacksrichtungen bietet unser Protein 80 Plus jedem Fitness Enthusiasten genug Auswahl, damit der Post-Workout Shake nie langweilig wird. Unter den fett- und kohlenhydratarmen Pulvern ist für jeden etwas dabei. Wähle zwischen Erdbeer, Haselnuss-Nougat, Himbeer-Sahne, Citro-Quark, Kokosnuss, Pistazie, Schokolade, Toffee-Caramel, Vanille und Waldbeer-Joghurt.
  • Live your best life: Unsere Mission bei WEIDER ist es, Euch, unsere hochgeschätzten, treuen Kunden, mit den bestmöglichen Produkten zu versorgen, die nach neusten Sport- und Ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen entwickelt wurden und strengen qualitativen Anforderungen entsprechen. Wir verwenden ausschließlich sorgfältig ausgewählte Rohstoffe von höchster Güte und verarbeiten diese in modernsten europäischen Produktionsstätten unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards.
Scitec Nutrition Protein 100% Whey Protein Professional *
  • Kombination aus Molkekonzentrat und Molkeisolat für eine ausgewogene Proteinmischung.
  • Angereichert mit zusätzlichen Verdauungsenzymen und Aminosäuren.
  • In vielen leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich.
Inkospor Active Pro 80 Protein Shake *
  • 4-Komponenten-Eiweiß
  • 4,6 g BCAA pro Portion
  • Premium Qualität seit 1982
  • Hergestellt in Deutschland
NATURES PROTEIN Vanille 500g - natürliches Proteinpulver ohne Süßungsmittel *
  • 👌 EIWEIßSHAKE 0,5kg Vanilla mit sehr hohem Eiweißanteil (über 80% Proteine) - fördert das Muskelwachstum - Mehrkomponenten Eiweißpulver mit allen essenziellen Aminosäuren - Shake Pulver mit hoher biologischer Wertigkeit
  • 📖 QUALITÄT: Eiweiß ohne Süßstoff, Aspartam, Farbstoff, Palmöl, Gluten, Konservierungsstoff und Gentechnik - halal - Mehrkomponentenprotein Komplex - ideales Vanilleeiweißpulver auch zum Kochen und als Backprotein / Backeiweiß geeignet
  • 💪 MUSKELAUFBAU: Fettarm und zuckerarm - ohne Zucker- und Salzzusatz - wasserlöslich - optimaler Proteinshake für eine kohlenhydratarme (Low-Carb) und/oder fettarme Ernährung (Low-Fat) - für Männer und Frauen
  • 🎓 LABORGEPRÜFT: Premiumqualität von Ernährungswissenschaftlern entwickelt - in Deutschland nach strengsten Qualitätsstandards produzierte Nahrungsergänzung - ISO 9001, HACCP und GMP - Einweg PET-Dose
  • ✅ KOMPLETT OHNE SÜßSTOFFE: Wähle selbst wie süß dein Shake werden soll und füge nach belieben Süßungsmittel oder Zuckeralternativen hinzu - BEACHTE: Der Vanille-Geschmack entfaltet sich nur in Verbindung mit Süße
Multipower 100% Pure Whey Protein – wasserlösliches Proteinpulver mit Vanille *
  • Hoher Proteingehalt – Das Whey Protein Powder versorgt den Körper mit 24g hochwertigem Protein pro Portion. Zudem überzeugt es durch exzellenten Geschmack, der charakteristisch für Multipower ist.
  • Schnelle Regeneration – Die Proteinshake eignet sich gut als Snack nach einem Workout, da die Proteine enorm schnell vorm Körper aufgenommen werden und so zur Regeneration der Muskeln beitragen.
  • Vitamin B6 – Das Pulver enthält das wertvolle Vitamin B6. Dies trägt dazu bei, dass der natürliche Proteinstoffwechsel angeregt wird und hilft dem Körper bei der Regulierung hormoneller Aktivitäten.
  • Umrühren & Trinken – Das 100% Whey Proteinpulver von Multipower hat eine besonders hohe Löslichkeit. In Verbindung mit der richtigen Menge Wasser wird es innerhalb von Sekunden zum leckeren Shake.
  • Praktischer Lieferumfang – Multipower 100% PureWhey Protein, Eiweißpulver mit Vanille Geschmack, 24g Protein pro Portion, 900g, wiederverschließbare Dose.
PROTEINPULVER VEGAN Schokolade 1kg - Low Sugar 3k Eiweißshake Chocolate *
  • 👌 PROTEIN PULVER Schokolade mit sehr hohem Proteinanteil (über 80% Proteine) - fördert das Muskelwachstum - veganes 3-Komponenten mit allen essentiellen Aminosäuren - hohe biologische Wertigkeit
  • Ⓥ 100% PFLANZLICH: Choco Flavor Protein Shake frei von Lactose, Milcheiweiß, Aspartam, Farbstoffen, Palmöl, Gelatine und Gentechnik - ideal für die vegane und vegetarische Ernährung - für Männer und Frauen
  • 💪 MUSKELAUFBAU: Fettarm & zuckerarm - ohne Zucker- und Salzzusatz - wasserlöslich - optimaler Eiweißdrink für eine kohlenhydratarme und fettarme (Low-Fat) Ernährung - Veganer Mehrkomponenten Protein Drink
  • 🎓 LABORGEPRÜFT: Premiumqualität von Ernährungswissenschaftlern entwickelt - in Deutschland nach strengsten Qualitätsstandards produzierte Nahrungsergänzung - ISO 9001, HACCP und GMP - Einweg PET-Dose
  • ✅ MEHR ALS NUR EIN SHAKE: ideal auch als Eiweiß / Protein zum Kochen geeignet - wir empfehlen 1-2 Eiweißshakes mit Wasser täglich - idealerweise direkt nach dem Training trinken
Bodylab24 Whey Protein Eiweißpulver *
  • Whey Protein mit bis zu 80% Eiweissgehalt aus frischer Molke in allerhöchster Qualität für erfolgreichen Muskelaufbau.
  • Direkt vom Hersteller. Unerreicht in Qualität, Preis und Geschmack - hoher Proteingehalt und hohe biologische Wertigkeit!
  • Reich an BCAA Aminosäuren, wenig Kohlenhydrate, wenig Fett, geeignet für Vegetarier, die Milchprodukte verzehren.
  • Enthält Whey Protein Konzentrat, Whey Isolat und Whey Hydrolisat aus Cross Flow Microfiltration (CFM).
  • Ideal am Morgen und nach dem Training - nur bei Bodylab24: die praktische Whey Box!
Optimum Nutrition Gold Standard Whey Eiweißpulver Cinnamon Bun Eiweiß *
  • Seit über 20 Jahren das weltweit meistverkaufte Instant-Whey-Proteinpulver, das sich an alle richtet, die vor, während und/oder nach ihrem Workout Unterstützung suchen
  • Schnell absorbierendes Whey-Protein mit Whey-Proteinisolat als Hauptbestandteil hilft beim Muskelaufbau und bei der Muskelregeneration
  • Enthält natürlich vorkommendes BCAA und Glutamin
  • Zucker- und fettarm
  • Erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen – ideal zum Mischen mit Ihren Lieblingsgerichten und -getränken zu jeder Tageszeit
  • Quelle: Euromonitor International Limited; Consumer Health 2019 Edition; Kategorie Eiweisspulver; % Einzelhandelsanteil; Daten von 2018
ESN Designer Whey Protein *
  • Das ESN Designer Whey Protein hat einen hohen Anteil an BCAA (23%) und weiteren essentiellen Aminosäuren (48%)
  • Viele leckere Geschmacksrichtungen
  • Bis zu 82 g Protein pro 100 g ESN Designer Whey Protein
  • Sehr gute Löslichkeit; Made in Germany
ESN IsoWhey Hardcore Protein *
  • Das ESN IsoWhey Hardcore Protein hat einen hohen Anteil an BCAA (23%) und weiteren essentiellen Aminosäuren
  • Leckere Geschmacksvielfalt: Lemon-Cake, Blueberry Cheesecake oder der Klassiker Vanilla
  • Bis zu 88,5 g Protein pro 100 g ESN IsoWhey Hardcore Protein
  • Reines Whey-Protein-Isolat
  • Sehr gute Löslichkeit; Made in Germany
ESN Tasty Whey Protein *
  • Premium Whey Konzentrat: Das ESN Tasty Whey Protein hat einen hohen Anteil an BCAA und weiteren essentiellen Aminosäuren
  • Zahlreiche Geschmacksvielfalt wie: Cookies and Cream, Double Chocolate, der klassiker Vanilla usw.
  • Für Muskelaufbauphasen sehr gut geeignet
  • Bis zu 77g Protein pro 100g ESN Tasty Whey Protein
  • Sehr gute Löslichkeit; Made in Germany
IronMaxx 100% Whey Proteinpulver – Vanille Eiweißpulver Whey für Proteinshake *
  • Das IronMaxx French Vanilla Whey Protein ist mit 74% Whey Protein/100mg die perfekte Nahrungsergänzung für Bodybuilder, Ausdauer-, Leistungs- & Breitensportler
  • Die kurzkettigen Proteine enthalten die essentiellen Aminosäuren L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin (BCAA) sowie L-Glutamin, die die Proteinsynthese im Muskel optimal unterstützen
  • Ideal als Pre- oder Post-Workout Eiweißshake, da die Proteine schnell vom Körper aufgenommen werden / Für nachhaltigen Muskelaufbau und langfristigen Erhalt der Muskelmasse
  • 100% Löslichkeit: Das Protein Pulver lässt sich ganz einfach in Wasser auflösen - für einen besonders geringen Kalorien- und Fettgehalt
  • Lieferumfang: IronMaxx French Vanilla 100% Whey Protein / Eiweiß-Pulver mit Vanille-Geschmack für Fitness Drink / In 31 leckeren Geschmäckern erhältlich / 1 x 2,35 g
Mammut Formel 90 Protein *
  • Vier Komponenten-Eiweiß aus Soja, Milch, Molken und Hühnereineiweiß zur Herstellung eines Protein-Shakes
  • Trägt zur Zunahme und Erhaltung der Muskulatur sowie normaler Knochen bei
  • Mit Vitamin B6 optimiert
  • Empfiehlt für eine Portion 25g Formel 90 Protein mit 300ml fettarme Milch (1,5 %) zu mischen
Amazon-Marke: Amfit Nutrition Advanced Whey Protein Eiweißpulver mit Erdbeergeschmack *
  • Jede Portion Amfit Nutrition Whey Eiweißpulver enthält 24g Protein, 1,1 g Fett und 1,1g Zucker
  • Jede 31-g-Portion (1 Löffel) des Proteingetränks von Amfit enthält 4 g Glutamin sowie 5,5 g verzweigtkettige Aminosäuren (BCAAs)
  • Ohne Zuckerzusatz * Enthält von Natur aus Zucker
  • Für Vegetarier geeignet
  • Proteinreich, welches zu einer Zunahme an Muskelmasse beiträgt
  • Jede Packung enthält 32 Portionen
Backprotein - Eiweißpulver zum Backen von Low Carb Brot *
  • WARUM BACKPROTEIN: Reduziere die Kohlenhydrate um bis zu 35% ohne den Geschmack deines Rezeptes zu verändern. Somit kannst du ganz einfach low carb Gerichte backen, ohne künstliche Backmischung verwenden zu müssen.
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Unser Backprotein wird aus regionaler Milch und Molke von kleinen und mittelständischen Landwirten gewonnen und direkt an unserem Standort ausgemischt und abgefüllt. Dadurch können wir auf unnötige Transporte verzichten.
  • QUALITÄT: Eiweißpulver zum backen (Protein Backmischung) direkt vom Hersteller unter Einhaltung strenger deutscher Lebensmittelvorgaben und Qualitätsstandards (IFS, HACCP). Auf Wunsch stellen wir ihnen gerne ein zu ihrer Charge gehörende Laboranalyse zu Verfügung.
  • VERZEHREMPFEHLUNG: Ersetze einfach 30-55% des Mehls durch das BetterProtein Backprotein und halte dich an die Anweisungen deines Rezeptes. Besonders geeignet für die Zubereitung von Low Carb Brot, Kuchen, Keks, Muffins oder Brownies.
  • FREI VON: Konservierungsstoffen, Füllmitteln, Geschmacksverstärker, Süßungsmittel, Aromen, Gluten und GMO
Bodylab24 Whey Protein Eiweißpulver *
  • Whey Protein mit bis zu 80% Eiweissgehalt aus frischer Molke in allerhöchster Qualität für erfolgreichen Muskelaufbau.
  • Direkt vom Hersteller. Unerreicht in Qualität, Preis und Geschmack - hoher Proteingehalt und hohe biologische Wertigkeit!
  • Reich an BCAA Aminosäuren, wenig Kohlenhydrate, wenig Fett, geeignet für Vegetarier, die Milchprodukte verzehren.
  • Enthält Whey Protein Konzentrat, Whey Isolat und Whey Hydrolisat aus Cross Flow Microfiltration (CFM).
  • Ideal am Morgen und nach dem Training - nur bei Bodylab24: die praktische Whey Box!
Scitec Nutrition Whey Protein Professional Chocolate 2820g *
  • ✅Sonderedition mit ganzen 20% mehr Inhalt!
  • ✅2820g INHALT, statt 2350g!
  • ✅Top Whey aus Molkenproteinkonzentrat und Molkenproteinisolat!
  • ✅Top Qualität und Super Lecker!
for you Power Eiweiß nach Strunz Vanille 750 g I *
  • DIE NEUE DIÄT das for you Eiweiß Power ist als Sportnahrung und Training Nahrungsergänzungsmittel perfekt geeignet für die Kombination mit der Strunz Low Carb Diät - inkl. GRATIS Protein Shake Bottle im Wert von 5€
  • GEHEIMNIS EIWEISS Das Vanille Proteinpulver ist nach Die Protein Diät von Strunz entwickelt und setzt auf beste und reinste Rohstoffe. Das Power-Pulver ist fettarm, gut löslich und leicht verdaulich
  • for you 4-KOMPONENTEN-Eiweißpulver ist mit Vitaminen, Mineralstoffen und mikroverkapseltem L-Carnitin angereichert, laktosearm und punktet durch einen Proteinanteil von 80%
  • EXPERTISE Bekannt durch den Bestseller forever Schlank wurde unser Eiweiss Protein Pulver nach dem Vorbild der Strunz Bücher u.a. Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch entwickelt
  • POWER Eiweiß Pulver mit Vanillegeschmack beinhaltet Milcheiweiß Sojaprotein Molkeneiweiß-Konzentrat Hühnerei-Eiweißpulver L-Carnitin Calcium Magnesium Zink Vitamine B C und A

Eiweißpulver Checkliste

Einige Tipps und Informationen, die vor dem Kauf beachtet werden sollten:

  • Ist ein Eiweißpulver Hersteller besonders beliebt – Wie ist diese Marke auf dem Markt etabliert?
  • Wie haben Eiweißpulver Produkte in Test-Magazinen abgeschlossen – gibt es hierzu einen Eiweißpulver Testsieger und Preis-Leistungssieger?
  • Wie sind die Rezensionen oder Experten-Meinungen über das Produkt – positive und negative Bewertungen vorhanden?
  • In wie weit unterscheiden sich die Eiweißpulver bei den Platzierungen in unserem Eiweißpulver Vergleich – Preis, Qualität und Kundenbewertungen der Verbraucher?
  • Ansprechpartner nach dem Kauf – Gibt es vom Hersteller ein Support?
  • Gibt es für das Produkt auch ein passendes Zubehör, welches zum Nachkaufen angeboten wird?

Fazit – Eiweißpulver Vergleich

Eiweißpulver kann in Verbindung mit Training helfen, die Muskeln aufzubauen und zu erhalten. Da es eine stark sättigende Wirkung hat, kann es auch bei der Gewichtsreduzierung hilfreich sein. Veganer oder Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder mit Allergien sollten immer auf die Inhaltsstoffe achten.


📈

Die Bewertungskriterien für die Produkte Eiweißpulver von 1A-Tests.de sind Technische Daten, Kundenmeinungen, Preise, Verkaufszahlen und Qualität. Im Endeffekt wollen wir Ihnen derweil unter die Arme greifen, eine schnellere und vor allem optimalere Kaufentscheidung zu treffen, sodass wir unterschiedliche Variablen untersuchen, auswerten und hinterher in unsere Wertung einfließen lassen.

Ebenfalls interessant

Sandbag Bestseller

Sandbag