Gelierzucker Vergleich

Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre
Unsere Wertung
96.4 %
1A-Tests.de

10,43 € (2,98 € / kg)

Zu Amazon *


eBay-Logo9.49 EUR *
Südzucker Gelierzucker 2 plus 1
Unsere Wertung
94.5 %
1A-Tests.de

2,07 € (2,07 € / kg)

Zu Amazon *

Gelierzucker Vergleich - Top 5 Übersicht
 

Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre

Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee

Südzucker Gelierzucker 2 plus 1

Dr. Oetker Gelfix Super

Dr. Oetker Diät Gelier-Fruchtzucker

Preis ()10,43 € (2,98 € / kg) *10,43 € (2,98 € / kg) *2,07 € (2,07 € / kg) *15,12 € (37,80 € / kg) *17,94 € (8,54 € / kg) *
Bewertung 1
[Link zu Amazon]
Bewertungskriterien
96,4 %sehr gut *
94,5 %sehr gut *
94,5 %sehr gut *
91,2 %gut *
90,7 %gut *
AuszeichnungVergleichssieger-Preis-Leistungssieger--
Platzierung1. Platz2. Platz3. Platz4. Platz5. Platz
Vergleich20 Produkte20 Produkte20 Produkte20 Produkte20 Produkte
Kundenbewertung von Amazon (237 Bewertungen) (21 Bewertungen) (21 Bewertungen) (14 Bewertungen) (9 Bewertungen)
InformationZu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *
Weitere AnbietereBay-Logo9.49 EUR *eBay-Logo1.97 EUR *eBay-Logo12.95 EUR *
Dieser Vergleich ist nicht zu verwechseln mit einem Gelierzucker Test, bei dem die Produkte ausführlich getestet werden. Externe Tests werden weiter unten auf der Seite verlinkt. Diese Website ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l., durch die Platzierung von Links zu Amazon.de können Werbekostenerstattungen verdient werden.
  1. Testberichte 2020
  2. » Gelierzucker
Urzeit Tyrannosaurus Tee
Unsere Wertung
80.7 %
1A-Tests.de

19,95 €

Zu Amazon *

Urzeit Tyrannosaurus Tee
Unsere Wertung
80.7 %
1A-Tests.de
Das Wichtigste über Gelierzucker als schneller Überblick:

  1. Gelierzucker ist eine Mischung aus Zucker und Geliermittel. Genutzt wird er zur Zubereitung von Marmelanden, Gelees oder auch Konfituüren. Der Gelierzucker wird dem Früchtegut beigemischt.
  2. Gelierzucker ist auch in der Lage, besonders reife oder süße Früchte zum gelieren zu bringen, obwohl diese zu wenig Pektin enthalten und von sich aus schlecht gelieren.
  3. Gelierzucker kann die Zeit, welche zur Zubereitung von Marmeladen benötigt wird, um ein Vielfaches verkürzen. Mit Gelierzucker können auch die erforderlichen Kochzeiten verkürzt werden.
Gelierzucker Vergleich
elierzucker ist ein Produkt aus Geliermitteln und Zucker

Im Gelierzucker Ratgeber werden 20 Gelierzucker miteinander verglichen und in der Vergleichstabelle angezeigt. Gelierzucker Vergleichssieger und der Preis-Tipp werden gesondert angezeigt.

Marmelade, Gelee oder Konfitüre selbst machen hat eine sehr lange Tradition und sind in vielen Haushalten auf dem Frühstücksbrötchen der Klassiker. Mit eigenen Früchten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt ist es ganz einfach, sich zu hause selbst Marmelade, Konfitüre oder Gelee zu kochen. Die Vorteile liegen dabei klar auf der Hand: Man sucht die Früchte selbst aus und weiß, das hierbei nur einwandfreies, reifes und aromatisches Obst verwendet wird. Bei der Marmeladenherstellung kann man alte, traditionelle Rezepte verwenden, neue Rezepte oder diese ganz einfach variieren. Mit dem zur Zubereitung benötigten Gelierzucker, kann der Zuckergehalt sogar einfach selbst bestimmt werden.

Allgemeines zu Gelierzucker

Unter Gelierzucker versteht man eine Mischung aus Zucker und Geliermitteln. Er wird für die Zubereitung von Konfitüren, Gelees und Marmeladen genutzt. Mit Hilfe des Gelierzuckers kann das verwendete Fruchtgut sowie durch einfaches Erhitzen schnell und einfach zum gewünschten Endprodukt verarbeitet werden. Gelierzucker wurde durch das Unternehmen Pfeifer&Langen mit dem Gelierzucker 1:1 auf den Markt gebracht. In den weiteren Jahren wurde dieses Produkt von Lizenznehmern rund um den Erdball hergestellt.

Besonderheiten – Gelierzucker senkt den Zeitaufwand bei der Herstellung von Marmelade, Konfitüre und Gelee erheblich. Auch die anfänglich langen Kochzeiten der Früchte konnten hiermit reduziert werden.

Gelierzucker Kaufkriterien

Gelierzucker wird in den verschiedensten Ausführungen angeboten. Bei Gelierzucker 1:1 handelt es sich um die bekannteste und am meisten genutzte Gelierzuckersorte. Wird dieser Gelierzucker verwendet, so kommt auf einen Teil Früchte, ein Teil Gelierzucker. Die Kochzeit beträgt bei der Verwendung dieses Gelierzuckers nur einen Bruchteil der üblichen Einkochzeit mit herkömmlichen Einmachzucker.

  • Bei der Verwendung des Gelierzucker 2 plus 1 kommen auf zwei Teile Früchte ein Teil Gelierzucker. Geeignet ist dieser Gelierzucker vor allem für sehr fruchtige und frische Konfitüren.
  • Bei der Verwendung des Gelierzucker 3 plus 1 kommen auf drei Teile Früchte ein Teil Gelierzucker. Mit Hilfe dieses entstehen sehr fruchtige Marmeladen, Gelees und Konfitüren mit nur einem sehr geringen Teil Zucker.

Gelierzucker findet man auch speziell für Diabetiker. Dieser Gelierzucker enthält hauptsächlich Fruchtzucker, Zitronensäure, Pektine und Sorbinsäure. Dieser Gelierzucker wird verwendet wie der Gelierzucker 3 plus 1.

Gelierzucker – Vorteile und Nachteile

Die positiven sowie die negativen Eigenschaften von Gelierzucker werden hier dargelegt.

Vor- und Nachteile der Gelierzucker sind:
  • verkürzt die Kochzeit um ein Vielfaches
  • auch sehr reife und süße Früchte können zum gelieren gebracht werden
  • in verschiedenen Ausführungen erhältlich
  • auch speziell für Diabetiker erhältlich
  • Zuckeranteil kann sehr hoch sein

Gelierzucker Bestenliste

Die beliebtesten Gelierzucker Produkte mit den wichtigsten Details als Überblick:

!

Bei der Anschaffung von Gelierzucker Produkten ist zu empfehlen auf zahlreiche Eigenschaften sowie Kriterien zu achten, weswegen Sie im Voraus nachdenken sollten, was einem selber am Bedeutsamsten ist: die Qualität, der Preis oder doch eher das Design? Lassen Sie sich in diesem Gelierzucker Test Tipps darbieten.


Gelierzucker Bestenliste: Was ist die beste Gelierzucker? - unser Vergleichssieger Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre, hat die Wertung 96 Prozent. Der ist mit der Wertung von 94 Prozent bei einem Preis von nur unser Preis-Leistungssieger.

Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1 *
  • Super Gelierzucker
  • Für super fruchtige Konfitüren
  • Dem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker können Sie noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellen.
  • Für eine Packung Super Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.500 g Früchte bzw. 1.250 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
  • Dr. Oetker Super Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach.
Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 *
  • Extra Gelierzucker
  • Mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 können Sie extra fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees herstellen. Für eine Packung Extra Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.000 g Früchte bzw. 900 ml Fruchtsaft.
  • Dr. Oetker Extra Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger.
  • Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 garantiert.
  • Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia *
  • Mit nur 350 g Gelierzucker für 1000 g Früchte gelingen wunderbar fruchtig-süße Konfitüren - nur deutlich kalorienreduzierter
  • In Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch das Süßungsmittel Steviolglycoside aus Stevia ersetzt
  • Sie können so im Vergleich zu 1:1 Konfitüren um 40% kalorienreduzierte fruchtig-süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees selber machen. Was ist Stevia?
  • Die Stevia-Pflanze ist ursprünglich in Südamerika beheimatet. Die stark süßende Wirkung ist dort seit Jahrhunderten bekannt. Aus den Blättern der Stevia-Pflanze gewonnene Steviolglycoside dürfen zur Süßung bestimmter Lebensmittel verwendet werden
Gelierxucker 2:1 für saure Früchte *
  • ZUCKERFREIE Gelierzucker-Alternative aus Xylit - Kalorien- und kohlenhydrat-bewusst, süßt und konserviert wie herkömmlicher Gelierzucker
  • PERFEKTES GELIERERGEBNIS - Enthält Pektin, Citronensäure und Calciumcitrat
  • GESUND GENIEßEN - Frei von Stevia, Aspartam und Acesulfam-K, Vegan und glutenfrei, Beliebt bei Diabetikern
  • EINFACHE ANWENDUNG - 1 kg-Dose mit der 2:1-Fertigmischung für die Herstellung von 3 kg Marmelade ohne Zucker (inkl. Anleitung). Mit dieser 2:1-Fertigmischung können Sie leckeren Fruchtaufstrich herstellen – ganz ohne Zucker, nur mit Xylit als Süßungsmittel
  • FRANZÖSISCHES XYLIT - Ursprungsland: Frankreich (EU), Ursprungsmaterial: Mais aus der EU - zertifiziert ohne Gentechnik (GMO-frei)
Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee *
  • Speziell auf Beeren abgestimmt
  • einfach selbstgemacht: nur 3 Minuten kochen
  • Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Himbeeren, Bombeeren und Johannisbeeren abgestimmt.
  • Ohne Aromen. Ohne Farbstoffe.
  • Mit einer Packung können Sie aus 1000g frischen oder auch tiefgekühlten Beeren (sortenrein oder gemischt) bzw. aus 750ml Saft ganz einfach und sicher Konfitüren und Gelees selber machen. So lecker wie noch nie − Nur 3 Minuten kochen.
Südzucker Gelierzucker 1 plus 1 *
  • Nur 4 Minuten Kochzeit
Dr. Oetker Diät Gelier-Fruchtzucker *
  • 40 % weniger Kalorien
  • Mit Pektin aus Zitrusfrüchten
  • 3:1
  • In Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch Süßstoffe ersetzt. So können Sie damit fruchtig süße, aber um 40% kalorienreduzierte Konfitüren, Marmeladen und Gelees selber machen.
  • Pro Packung Gelier-Fruchtzucker (350g) benötigen Sie 1000g vorbereitete Früchte bzw. 900ml Saft. Der Gelier-Fruchtzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird.
  • Da Geliermittel und FruchtzucFruchtig süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees gelingen mit Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker garantiert.
  • Mit Pektin aus Äpfeln und Zitrusfrüchten
Südzucker Gelierzucker 2 plus 1 *
  • Südz.Gelierzucker2+1
  • Südz.Gelierzucker2+1
Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre *
  • Einfach selbstgemacht: nur 3 Minuten kochen
  • nur 3 Minuten kochen
  • Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt.
  • Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz Ihrer Konfitüre.
  • So lecker wie noch nie. Nur 3 Minuten kochen.
Geliertraum ohne Zucker *
  • Geliermischung mit Süßungsmitteln Erythrit und Steviolglycosiden
  • natürliche Alternative zu Gelierzucker Für 1 kg Früchte
  • dank der praktischen Packungsgröße wird 1 kg Früchte in kürzester Zeit zu einem leckeren Fruchtaufstrich.
  • zuckerfrei, vegan, gentechnikfrei
  • so einfach war zuckerfreies Einkochen noch nie
RUF Gelierfix Gelierpulver *
  • Gelierzucker 3:1: Selbstgemachte Marmelade mit viel Frucht. Reicht für 1kg Obst oder 900 ml Fruchtsaft mit 350 g Zucker, funktioniert auch mit Zuckerersatzprodukten.
  • Großpackung: Ideal für die Vorratskammer oder die Beeren Ernte des Sommers: 17 Pack mit jeweils 25g Gelierfix, für insgesamt 34kg Früchte.
  • Selber Einkochen: Zuckersparendes Geliermittel, mit dem wunderbare Marmeladen, Konfitüren oder Gelees gelingen. Das Pulver mit 2 EL Zucker vermischen und zu den Früchten geben.
  • Kalorien sparen: Mit RUF Gelierfix gelingt Konfitüre auch mit braunem Zucker, Rohrzucker oder Fruchtzucker. Sogar mit Zuckerersatzprodukten lässt sich ein fruchtiger Brotaufstrich herstellen.
Dr. Oetker Gelfix Super *
  • Mit Dr. Oetker Gelfix Super 3:1 werden Marmeladen, Konfitüren und Gelees super fruchtig, denn für 1000 g vorbereitete Früchte bzw. 900 ml Saft sind nur 350 g Zucker erforderlich
  • Bei Gelfix Super haben Sie nicht nur bei den Früchten die freie Wahl, sondern auch bei der Zuckersorte: Sie können nach Belieben weißen, braunen, Rohr- oder Fruchtzucker verwenden und so Ihrer Marmelade eine individuelle Note geben
  • Dr. Oetker Gelfix Super 3:1 enthält das planzliche Geliermittel Pektin, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. Damit gelingen Ihre Einmach-Kreationen sicher und zuverlässig
Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1 *
  • Mit Pektin aus Zitrusfrüchten
  • Für super fruchtige Konfitüre
  • Dr. Oetker Extra Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger.
  • Dem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker können Sie noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellen.
  • Für eine Packung Super Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.500 g Früchte bzw. 1.250 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
  • Dr. Oetker Super Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach.
borchers Gelierhilfe mit Birkenzucker Xylit *
  • ▶️ GELIERHILFE: Mit unserer borchers Premium Gelierhilfe mit Birkenzucker ( Xylit) gelingen Ihnen Gelees, Konfitüren und fruchtige Aufstriche spielend leicht. Der Birkenzucker kommt aus Finnland.
  • ▶️ FÜR WEN: Für alle, die weniger Zucker nehmen möchten aber trotzdem nicht auf verführerische Süße verzichten möchten.
  • ▶️ ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: 600 g Früchte putzen, schneiden und in einem großen Topf aufkochen lassen. 300 g Gelierhilfe hinzugeben und unter Rühren 3 Minuten kochen. Anschließend sofort in saubere Gläser füllen, fest verschließen, umdrehen und auf den Deckeln stehend abkühlen lassen. So hält sich Ihr Fruchtaufstrich ungekühlt circa 1 Jahr
  • ▶️ KAUFEN SIE JETZT: Und kochen Sie schon bald Ihre eigenen fruchtigen Aufstriche, Gelee oder Konfitüren mit diesem leckeren Süßungsmittel aus Birkenzucker.
Alnatura Bio Gelierzucker *
  • 2:1 Frucht zu Gelierzucker
  • Eignet sich hervorragend für Aufstriche fürs Brot
  • Spielend leichte Zubereitung
RUF Gelier Fruchtzucker 8x 500g = 4.000g *
  • Gelier Fruchtzucker
  • 8x RUF Gelier Fruchzucker
  • für süße Aufstriche
  • auch für Diabetiker geeignet
  • einfache Zubereitung ohne großen Zeitaufwand
Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia *
  • In Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch das Süßungsmittel Steviolglycoside aus Stevia ersetzt.
  • Sie können so im Vergleich zu 1:1 Konfitüren um 40% kalorienreduzierte fruchtig-süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees selber machen.
  • Was ist Stevia? Die Stevia-Pflanze ist ursprünglich in Südamerika beheimatet. Die stark süßende Wirkung ist dort seit Jahrhunderten bekannt.
  • Aus den Blättern der Stevia-Pflanze gewonnene Steviolglycoside dürfen zur Süßung bestimmter Lebensmittel verwendet werden.
  • Diese Steviolglycoside pflanzlicher Herkunft sind deutlich süßer als Zucker und sind praktisch kalorienfrei. Schon eine kleine Menge ist genug, um einen großen Anteil an Zucker zu ersetzen.
  • In Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch das Süßungsmittel Steviolglycoside aus Stevia ersetzt.
  • Sie können so im Vergleich zu 1:1 Konfitüren um 40% kalorienreduzierte fruchtig-süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees selber machen.
  • Was ist Stevia? Die Stevia-Pflanze ist ursprünglich in Südamerika beheimatet. Die stark süßende Wirkung ist dort seit Jahrhunderten bekannt.
RUF Gelier Fruchtzucker *
  • Mit unserem Gelier-Fruchtzucker stellen Sie leckere und leichte Marmeladen und Gelees auf Fruchtzuckerbasis her. Sie benötigen 3 Teile Früchte und 1 Teil Gelier-Fruchtzucker. So einfach zaubern Sie süße Aufstriche mit bis zu 40 % weniger Kalorien. Köstlich
  • e Fruchtgelees und Marmeladen sind mit unserem Gelier-Fruchtzucker zubereitet auch für Diabetiker geeignet.
Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre *
  • Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt.
  • Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz Ihrer Konfitüre.
  • So lecker wie noch nie.Nur 3 Minuten kochen.
  • Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt.
  • Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz Ihrer Konfitüre.
  • So lecker wie noch nie. Nur 3 Minuten kochen.
Dr. Oetker Gelierzucker für Beerenkonfitre *
  • Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt.
  • Mit einer Packung können Sie aus 1g frischen oder auch tiefgekühlten Beeren (sortenrein oder gemischt) bzw. aus 75ml Saft ganz einfach und sicher Konfitüren und Gelees selber machen. So lecker wie noch nie − Nur 3 Minuten kochen.
  • Ohne Aromen. Ohne Farbstoffe.

Gelierzucker Checkliste

Einige Tipps und Informationen, die vor dem Kauf beachtet werden sollten:

  • Ist ein Gelierzucker Hersteller besonders beliebt – Wie ist diese Marke auf dem Markt etabliert?
  • Wie haben Gelierzucker Produkte in Test-Magazinen abgeschlossen – gibt es hierzu einen Gelierzucker Testsieger und Preis-Leistungssieger?
  • Wie sind die Rezensionen oder Experten-Meinungen über das Produkt – positive und negative Bewertungen vorhanden?
  • In wie weit unterscheiden sich die Gelierzucker bei den Platzierungen in unserem Gelierzucker Vergleich – Preis, Qualität und Kundenbewertungen der Verbraucher?
  • Ansprechpartner nach dem Kauf – Gibt es vom Hersteller ein Support?
  • Gibt es für das Produkt auch ein passendes Zubehör, welches zum Nachkaufen angeboten wird?

Fazit – Gelierzucker Vergleich

Gelierzucker ist ein Produkt aus Geliermitteln und Zucker. Es wird verwendet zur schnellen Zubereitung von Marmeladen, Gelees und Konfitüren. Mit Gelierzucker können auch sehr süße und reife Früchte mit wenig Pektinen zum Gelieren gebracht werden. Gelierzucker wird in verschiedenen Ausführungen angeboten. Auch speziell für Diabetiker wird Gelierzucker ohne herkömmlicher Zucker angeboten.


📈

Die Bewertungskriterien für die Produkte Gelierzucker von 1A-Tests.de sind Technische Daten, Kundenmeinungen, Preise, Verkaufszahlen und Qualität. Im Endeffekt wollen wir Ihnen derweil unter die Arme greifen, eine schnellere und vor allem optimalere Kaufentscheidung zu treffen, sodass wir unterschiedliche Variablen untersuchen, auswerten und hinterher in unsere Wertung einfließen lassen.

Ebenfalls interessant

Kokosnussflocken Bestseller

Kokosnussflocken