Fleischplattierer Vergleich

Fleischplattierer Vergleich - Top 5 Übersicht
 

RÖSLE Fleischplattierer

Weis 11380 Fleischplätter 0.8 kg

Westmark Fleischklopfer

Rösle 25128 Fleischplattierer

Tescoma Presto Flacher Fleischklopfer

Preis ()22,99 EUR *16,95 EUR *23,09 EUR *39,99 EUR *16,19 EUR *
Bewertung 1
[Link zu Amazon]
Bewertungskriterien
99,7 %sehr gut *
97,2 %sehr gut *
91,4 %gut *
82,5 %gut *
78,3 %befriedigend *
AuszeichnungVergleichssiegerPreis-Leistungssieger---
Platzierung1. Platz2. Platz3. Platz4. Platz5. Platz
Vergleich10 Produkte10 Produkte10 Produkte10 Produkte10 Produkte
Kundenbewertung von Amazon (90 Bewertungen) (35 Bewertungen) (23 Bewertungen) (3 Bewertungen) (1 Bewertung)
InformationZu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *
Weitere AnbietereBay-Logo24.95 EUR *eBay-Logo14.05 EUR *
Dieser Vergleich ist nicht zu verwechseln mit einem Fleischplattierer Test, bei dem die Produkte ausführlich getestet werden. Externe Tests werden weiter unten auf der Seite verlinkt. Diese Website ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l., durch die Platzierung von Links zu Amazon.de können Werbekostenerstattungen verdient werden.
Testberichte 2019 » Haushalt & Familie » Fleischplattierer
Das Wichtigste über Fleischplattierer als schneller Überblick:

  1. Der Fleischplattierer wird dazu verwendet, um die verschiedensten Fleischesorten zuzubereiten.
  2. Die Anwendung ist besonders einfach. Durch ein Klopfen oder Pressen wird ein hoher Druck auf das Fleisch ausgeübt, wodurch dieses plattgedrückt wird.
  3. Der Fleischplattierer kann beispielsweise für Pattys oder auf für das bekannte Wiener Schnitzel genutzt werden. Die Poren des Fleisches werden geöffnet, wodurch ein einzigartiger Geschmack zur Geltung kommen kann.
Fleischplattierer Vergleich
Mit einem Fleischplattierer bekommt man das Schnitzel ohne Probleme hauchdünn

Im Fleischplattierer Ratgeber werden 20 Fleischplattierer miteinander verglichen und in der Vergleichstabelle angezeigt. Fleischplattierer Vergleichssieger und der Preis-Tipp werden gesondert angezeigt.

Oftmals fragt man sich, wie man ein Schnitzel so hauchdünn hinbekommt. Dabei ist des Rätsels Lösung recht simpel. Die einfache Antwort ist der Fleischplattierer. Mit diesem kann man sowohl das Schnitzel als auch ein Steak sehr dünn klopfen und eine Struktur in das Fleisch bringen.

Die meisten Modelle bestehen aus hochwertigen Materialien und sind einfach in der Handhabung. Es gibt die unterschiedlichsten Arten der Fleischplattierer, wodurch man sie gut an den Verwendungszweck anpassen kann. Demnach wird für jede Küche das richtige Modell geboten.

Worauf muss man beim Kauf achten?

Beim Kauf des Fleischplattierers sollte man zunächst auf das richtige Material achten. Oftmals hat man an dieser Stelle die Wahl zwischen Kunststoff, Holz oder sogar Edelstahl. Die Modelle aus Kunststoff und Edelstahl sind wesentlich leichter zu reinigen und somit auch hygienischer. Des Weiteren gestalten sich die Fleischplattierer aus Edelstahl sehr robust und überzeugen mit einer langen Lebensdauer. Als Nächstes sollte man beim Kauf auf die Verarbeitung Wert legen. Diese muss in jedem Falle gut ausfallen, sodass man den Fleischplattierer über einen längeren Zeitraum hinweg verwenden kann. Wichtig ist, dass der Kopf gut mit dem Griff verbunden ist.

Ebenfalls ein wichtiges Kaufkriterium ist das Gewicht. Dieses sollte nicht zu hoch ausfallen. Wäre dies der Fall, so würde die Handhabung erschwert werden. Zu leicht darf der Fleischplattierer jedoch auch nicht sein. Produkte um die 500 Gramm sind sehr ratsam. Als Nächstes muss man auf die Länge achten. Auch diese spielt eine wichtige Rolle beim Kauf. Gute Fleischplattierer sollten einen Griff mit einer Länge von circa 20 Zentimeter besitzen. Somit liegt er gut in der Hand und man kann genügend Kraft ausüben.

Des Weiteren muss man auf den Kopf des Fleischplattierers achten. Nach Möglichkeit sollte dieser zwei verschiedene Seiten aufweisen, sodass der Einsatz breiter gefächert wird. Es lohnt sich, wenn man auf eine gezackte und eine glatte Seite Wert legt. Zudem ist es ratsam, wenn man auf ein Produkt achtet, welches für die Spülmaschine geeignet ist. Somit fällt die Reinigung deutlich einfacher aus. Auch der Griff des Fleischplattierers muss gut in der Hand liegen und sollte im besten Fall ergonomisch geformt sein.

Fleischplattierer Kauftipps

Die wichtigsten Fakten für den Kauf

  • auf das Material achten
  • die Verarbeitung berücksichtigen
  • Wert auf die Reinigung legen
  • den Griff beachten
  • auf den Kopf Wert legen
  • das Gewicht nicht außer Acht lassen
  • auf eine einfache Handhabung setzen
  • die Länge bedenken

Fleischplattierer Ratgeber

Kalbsschnitzel plattieren

Fleischplattierer – Vorteile und Nachteile

Die positiven sowie die negativen Eigenschaften von Fleischplattierer werden hier dargelegt.

Vor- und Nachteile der Fleischplattierer sind:
  • leichte Handhabung
  • robuste Materialien
  • langlebiges Produkt
  • flexibler Einsatz
  • für verschiedene Fleischsorten geeignet
  • oftmals für die Spülmaschine geeignet
  • hohe Krafteinwirkung möglich
  • nicht alle Modelle leicht zu reinigen
  • hochwertige Produkte etwas teurer

Fleischplattierer Bestenliste

Die beliebtesten Fleischplattierer Produkte mit den wichtigsten Details als Überblick:

!

Bei der Anschaffung von Fleischplattierer Produkten ist zu empfehlen auf zahlreiche Eigenschaften sowie Kriterien zu achten, weswegen Sie im Voraus nachdenken sollten, was einem selber am Bedeutsamsten ist: die Qualität, der Preis oder doch eher das Design? Lassen Sie sich in diesem Fleischplattierer Test Tipps darbieten.


HerstellerAnzahl Produkte im VergleichDurchschnittsnote
Karl Weis & Cie.2sehr gut
Ninonly1befriedigend
Westmark1gut
WMF1gut
Rösle2gut
Fackelmann1ausreichend
Weis1gut
makitchen1sehr gut
Weis 11380 Fleischplätter 0.8 kg *
Weis 11380 Fleischplätter 0.8 kg
  • ideal zum Vorbereiten von Fleisch
  • schwere Qualität
  • Edelstahl, leicht zu reinigen
  • 11 x 8 x 8 cm, Gewicht 811 g
  • von WEIS: seit 1903 Produkte für die professionelle Hotel- und Restaurantküche sowie die private Haushaltküche
Gefu 14760 Fleischplattierer Tenera *
Gefu 14760 Fleischplattierer Tenera
  • Für gerührt und Platt Geflügelfilet und andere Teile von Fleisch.
  • Ergonomisch mit Griff gut durchdachte
  • Qualität extra-lourde.
  • Spülmaschinenfest
Ninonly Fleischhammer Schwerlast Tenderizer *
Ninonly Fleischhammer Schwerlast Tenderizer
  • 🍺 Spiked und glatte Seite - leicht zart und pochendes Fleisch
  • 🍺 Ein praktisches Aufhängeloch für platzsparende Aufbewahrung
  • 🍺 Hergestellt aus robustem Metall - Aluminiumlegierung, langlebig und leistungsstark
  • 🍺 Ergonomie-Design - geeignet für Männer/Frauen, olds/Erwachsene/Jugendliche
  • 🍺 Für verschiedene Arten von Fleisch - Huhn, Rindfleisch und anderes zähes Fleisch
Westmark Fleischklopfer *
Westmark Fleischklopfer
  • Besonders schwerer und großer Fleischklopfer zum Plätten von Fleisch- und Geflügelstücken sowie -scheiben, Zum Vorbereiten von Steaks oder Schnitzeln sowie zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln
  • Einfaches und schnelles Bearbeiten von Fleisch, Klopfer-Kopf mit großer, runder Schlagfläche zum Weichklopfen ohne Zerstörung der Fleischfasern, Schlagflächen-Durchmesser 9,5 cm
  • Hochwertiger, rostfreier Stahl, Keine Nahtstelle zwischen Griff und Kopf für perfekte Schwungeigenschaften, Fester Halt dank schlankem Griff mit praktischer Aufhänge-Öse
  • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen von Hand
  • Lieferumfang: 1x Westmark Fleischklopfer, Patscher, Maße: 29 x 9,4 x 3,4 cm (L x B x H), Gewicht: 761 Gramm, Material: Stahl, Farbe: Silber, 62142270
Weis 17204 Fleichsteaker *
Weis 17204 Fleichsteaker
  • ideal zum Vorbereiten von Fleisch
  • eine Seite geriffelt für Steaks, eine Seite Beil aus Klingenstahl
  • Edelstahl, leicht zu reinigen, spülmaschinengeeignet
  • 28 x 5 x 10 cm, Gewicht 182 g
  • von WEIS: seit 1903 Produkte für die professionelle Hotel- und Restaurantküche sowie die private Haushaltküche
WMF Fleischklopfer 31 cm Profi Plus Cromargan Edelstahl teilmattiert *
WMF Fleischklopfer 31 cm Profi Plus Cromargan Edelstahl teilmattiert
  • Länge x Breite: 31 x 12,5 cm - Artikelnummer: 1872226030
  • Material: Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich.
  • Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken.
  • Kollektion: Profi Plus
  • Design: WMF Atelier.
Küchenprofi 0801012808 Fleischklopfer Classic *
Küchenprofi 0801012808 Fleischklopfer Classic
  • Fleischklopfer Classic
  • aus Edelstahl
  • Durchmesser: 8 cm, Höhe 12 cm
  • Gewicht: 800 g
  • in Geschenkverpackung
Schramm® Fleischklopfer doppelseitig Edelstahl 18 *
Schramm® Fleischklopfer doppelseitig Edelstahl 18
  • Schramm® Fleischklopfer aus Edelstahl
  • doppelseitig einsetzbar
  • Länge: ca. 26cm
  • glatter und genoppte Bearbeitungsfläche
  • handliches und ergonomisches Design
sourcingmap® schwarz Plastik Griff Stahl Instrumente Schneider Schärfen Honen Bar *
sourcingmap® schwarz Plastik Griff Stahl Instrumente Schneider Schärfen Honen Bar
  • Farbe: Schwarz, Silber; Material: Kunststoff, Stahl
  • Paket Inhalt: 1 x Honen Schärfen Bar; Produktname: Honen Schärfstange
  • Grifflänge: 9,5cm / 3,7 ""; Gesamtgröße: 27 x 3.5 x 2cm/10.6"" x 1.4"" x 0.8""(L*W*T)
  • Nettogewicht: 70g; Bar Durchmesser: 6mm/0.24""
  • Hängender Ringdurchmesser: 28mm/1.1""
Tescoma 638729 Fleischplattierer President *
Tescoma 638729 Fleischplattierer President
  • Aus erstklassigem rostfreiem Edelstahl hergestellt
  • Spülmaschinenfest
  • Größe: 13 cm
BoodTag Fleischhammer Küchenhelfer Fleischklopfer Zwei Seiten Metall Steakhammer Schnitzelklopfer Fleischplattierer *
BoodTag Fleischhammer Küchenhelfer Fleischklopfer Zwei Seiten Metall Steakhammer Schnitzelklopfer Fleischplattierer
  • Material: Zink Legierung;Größe:Länge 22cm
  • Wenig Kraftaufwand beim Plattieren von Fleisch
  • Um Fleisch zu zerbrechen,ohne Fleischfasern zu zerstören
  • Aus Rostfreies Metall, durch hochwertige Verarbeitung und das verwendete Material ist Langlebigkeit garantiert
  • Küchenhelfer kann durch eine Öse am Griff in der Küche aufgehängen
Rösle 25128 BBQ Fleischplattierer *
Rösle 25128 BBQ Fleischplattierer
  • Mit Idealgewicht zum Plattieren von Fleisch und Fisch
  • Das konische Funktionsteil sorgt für effektive Kraftverteilung. Sehr angenehmes Arbeiten durch ergonomische Winkelstellung des Stiels
  • Keine Schmutzecken, einfach zu reinigen, spülmaschinenfest.
Fackelmann Fleischklopfer FEEL *
Fackelmann Fleischklopfer FEEL
  • Hochwertiger, modern designter Fleischklopfer mit langlebigem und rutschfestem Soft Touch-Griff, welcher besonders gut in der Hand liegt
  • Einsatz: Schnitzelklopfer mit 2 Klopfflächen - glatte Seite für zartes Fleisch, grobe Schlagzackenseite für dickere Steaks
  • Lieferumfang: 1 x Fleischklopfer - in bewährter Qualität von Fackelmann
  • Material: Funktionsteil aus Aluminium, Griff aus Kunststoff - leichte Reinigung per Hand
  • Maße: ca. 25,5 x 4,5 x 7 cm
Deglon 3563101-V Fleischplattierer *
Deglon 3563101-V Fleischplattierer
  • Einsatzbereich: Fleischbearbeitung
  • Material: Edelstahl
  • Merkmale: um die Dicke einer Kotelett
  • Herstellergarantie: Lebenslang
  • Dieses professionelles Werkzeug dient dazu, platt die Knochen der Cotelettes für ermöglichen ein gleichmäßiges Garen
  • Es wird auch Sie bei Platt Ihre Geflügelfilet-Form zum Backen und Basteln, für paupiettes Kalbsleder Farbe schwarz,
Weis 17202 Fleischklopfer *
Weis 17202 Fleischklopfer
  • ideal zum Vorbereiten von Fleisch
  • eine Seite geriffelt für Steaks, eine Seite glatte Oberfläche
  • Edelstahl, leicht zu reinigen, spülmaschinengeeignet
  • 28 x 5 x 9 cm, Gewicht 180 g
  • von WEIS: seit 1903 Produkte für die professionelle Hotel- und Restaurantküche sowie die private Haushaltküche
Rösle 12819 Fleischplattierer *
Rösle 12819 Fleischplattierer
  • Material: Edelstahl 18/10; Spülmaschinenfest; Länge: 31,5 cm
  • Extra stabil, keine Schmutzecken und einfach zu reinigen
  • Idealgewicht zum Plattieren von Fleisch
  • Das konische Funktionsteil sorgt für eine effektive Kraftverteilung
  • Macht ein angenehmes Arbeiten durch ergonomische Winkelstellung des Stils möglich
spülmaschinenfester Fleischklopfer aus Edelstahl von makitchen® *
spülmaschinenfester Fleischklopfer aus Edelstahl von makitchen®
  • WENIG KRAFTAUFWAND beim Plattieren von Fleisch durch ausbalanciertes Gewicht des Schnitzelklopfers
  • Zwei HYGIENISCHE BEARBEITUNGSFLÄCHEN um Fleisch zu plattieren und zart zu machen, ohne Fleischfasern zu zerstören
  • LEICHTES SÄUBERN des spülmaschinengeeigneten Schnitzelhammers mit der Spülmaschine oder von Hand
  • KOMPLETT AUS EDELSTAHL, durch hochwertige Verarbeitung und das verwendete Material ist Langlebigkeit garantiert
  • 100% GELD-ZURÜCK - Wir von makitchen vertrauen in unsere Qualität und möchten Ihnen deshalb eine absolut risikolose Bestellung ermöglichen: Sollten Sie nicht zu 100% zufrieden sein erhalten Sie Ihr Geld zurück - bis zu 1 Jahr nach Kaufdatum!
Samione Fleischklopfer *
Samione Fleischklopfer
  • Komplett Aus Edelstahl:Durch die Konstruktion auf Edelstahl hat der Fleischklopfer genau das richtige Gewicht und macht es somit auch hygienischer, einfacher zum Reinigen und zu 100% spülmaschinenfest im Vergleich zu Holzklopfern.
  • Doppelseitiger gewichteter Kopf: Der Kopf des Fleischzartmachers ist beschwert, eine Seite hat tiefere Zähne, während die andere Seite kleinere, flachere Zähne für unterschiedliche Bedürfnisse hat.
  • Integriertes Design: hohe stabilität und hygiene durch fugenlose Fertigung, Leichter aber robuster st bequem zu hängen Schleife für einfache Lagerung und sauber
  • Handlich Und Ergonomisches Design: Dieser Fleischklopfer ist zum leichten Hämmern gut ausbalanciert. Hier verrichtet der Hammer die Arbeit, nicht Ihr Arm. Der Fleischklopfer besitzt auch eine Schlaufe, damit Sie ihn gut aufhängen können.
  • Doppelseitige Hammer hat mehrere Verwendungen:Glatte faced Kopf geeignet für alle Arten von Fleisch Stampfen wie Huhn, Steak, Rindfleisch und Schweinefleisch. Funktioniert auch für Tonnen Fleisch von zusätzlichen Anwendungen in Ihrer Küche.
Sweese 7103 Fleischklopfer Doppelseitig Fleischhammer aus 18 *
Sweese 7103 Fleischklopfer Doppelseitig Fleischhammer aus 18
  • 🍗 Essen Sie gerne Schnitzel oder Rinderrouladen? Für ein gutes Gelingen müssen Sie Ihr Fleisch vor der Zubereitung zunächst klopfen, um es zarter zu machen. Ein Fleischklopfer kann Ihnen hierbei gute Dienste leisten. ES verkürzt die Garzeit um ermöglicht eine gleichmäßigere Wärmeverteilung im Fleisch von Schwein, Huhn oder Steaks.
  • 🍗 Was den idealen Fleischklopfer ausmacht - Für den häufigen Gebrauch lohnt sich die Anschaffung eines Fleischklopfers aus Edelstahl, da dieser ausreichend schwer ist und im Geschirrspüler problemlos gereinigt werden kann. Der Kopf des Fleischklopfers ist beschwert, eine Seite hat tiefere Zähne, während die andere Seite kleinere, flachere Zähne für unterschiedliche Weichmacherbedürfnisse hat. Den Fleischklopferhammer effektiver und einfacher machen.
  • 🍗 Premium-Qualität Material - Diese Lebensmittelqualität Edelstahl 18/10 ist ungiftig und langlebig, und machen die Fleischklopfer Hammer effektiver und einfacher als Holzschlägel. Starker und bequemer Griff, mit optimalem Gewicht und Balance zur Arbeit. Rostfrei, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich.
  • 🍗 Mehrzweck - Geeignet für verschiedene Arten von Fleisch, wie Huhn, Steak, Rindfleisch und so weiter. Auch Gewürze, Marinaden und frische Kräuter können so ideal in das Fleisch eingearbeitet werden, um anschließend beim Braten und Schmoren ihre köstlichen Aromen freizusetzen. Auch für Nüsse, Eis, Gurke, Knoblauch und andere Lebensmittel in der Küche verwenden.
  • 🍗 100% Zufriedenheit garantie - Das Produkt ist nicht so, wie Sie es sich vorgestellt haben oder bei der Lieferung ist etwas zu Bruch gegangen? Zögern Sie nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren. Bestellen Sie noch heute! Sie werden überrascht sein, welche Fortschritte Ihnen dieser Fleischklopfer bei einer Mengevon köstlichen Fleischgerichten bringt.
Fleischklopfer *
Fleischklopfer
  • Fleischklopfer langer Griff
  • aus Edelstahl
  • Länge: 25,5 cm, Durchmesser: 10,0 cm Gewicht 400 gr.
  • Gewicht: 860 g
  • im Polybeutel

Fleischplattierer Checkliste

Einige Tipps und Informationen, die vor dem Kauf beachtet werden sollten:

  • Ist ein Fleischplattierer Hersteller besonders beliebt – Wie ist diese Marke auf dem Markt etabliert?
  • Wie haben Fleischplattierer Produkte in Test-Magazinen abgeschlossen – gibt es hierzu einen Fleischplattierer Testsieger und Preis-Leistungssieger?
  • Wie sind die Rezensionen oder Experten-Meinungen über das Produkt – positive und negative Bewertungen vorhanden?
  • In wie weit unterscheiden sich die Fleischplattierer bei den Platzierungen in unserem Fleischplattierer Vergleich – Preis, Qualität und Kundenbewertungen der Verbraucher?
  • Ansprechpartner nach dem Kauf – Gibt es vom Hersteller ein Support?
  • Gibt es für das Produkt auch ein passendes Zubehör, welches zum Nachkaufen angeboten wird?

Fazit – Fleischplattierer Vergleich

Mit einem Fleischplattierer bekommt man das Schnitzel ohne Probleme hauchdünn. Achtet man auf eine solide Verarbeitung und hochwertige Materialien, so kann man den Fleischplattierer vielseitig verwenden. Wichtig ist, dass die Handhabung gut ausfällt und man auf eine einfache Reinigung Wert legt.


📈

Die Bewertungskriterien für die Produkte Fleischplattierer von 1A-Tests.de sind Technische Daten, Kundenmeinungen, Preise, Verkaufszahlen und Qualität. Im Endeffekt wollen wir Ihnen derweil unter die Arme greifen, eine schnellere und vor allem optimalere Kaufentscheidung zu treffen, sodass wir unterschiedliche Variablen untersuchen, auswerten und hinterher in unsere Wertung einfließen lassen.

Ebenfalls interessant

Messerbrett Bestseller

Messerbrett

Im Messerbrett Ratgeber werden 20 Messerbretter miteinander verglichen und in der Vergleichstabelle angezeigt. Messerbrett Vergleichssieger …