Kakaonibs Vergleich

BIO Kakao Nibs roh
Unsere Wertung
96.7 %
1A-Tests.de

5,94 € (2,97 € / 100 g)

Zu Amazon *


eBay-Logo9.21 EUR *
BIO Kakao Nibs roh
Unsere Wertung
96.7 %
1A-Tests.de

5,94 € (2,97 € / 100 g)

Zu Amazon *


eBay-Logo9.21 EUR *
Kakaonibs Vergleich - Top 5 Übersicht
 

BIO Kakao Nibs roh

Bio Kakao Pulver - 100% reines Kakaopulver stark entölt - ohne Zucker - ohne Zusatzstoffe - hochwertigste Biotiva® Qualität -

Sevenhills Wholefoods Roh Kakaonibs Bio 1kg

Kakao Nibs ungeröstet Bio 250g

Passion4Fruit - Bio-Kakaonibs aus rohen

Preis ()5,94 € (2,97 € / 100 g) *8,90 € (29,67 € / kg) *16,45 € (16,45 € / kg) *9,90 € (33,00 € / kg) *24,95 € (24,95 € / kg) *
Bewertung 1
[Link zu Amazon]
Bewertungskriterien
96,7 %sehr gut *
96,6 %sehr gut *
92,5 %sehr gut *
91,5 %gut *
90,2 %gut *
AuszeichnungVergleichssieger----
Platzierung1. Platz2. Platz3. Platz4. Platz5. Platz
Vergleich20 Produkte20 Produkte20 Produkte20 Produkte20 Produkte
Kundenbewertung von Amazon (52 Bewertungen) (111 Bewertungen) (73 Bewertungen) (9 Bewertungen) (7 Bewertungen)
InformationZu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *
Weitere AnbietereBay-Logo9.21 EUR *eBay-Logo13.25 EUR *eBay-Logo9.9 EUR *eBay-Logo26.05 EUR *
Dieser Vergleich ist nicht zu verwechseln mit einem Kakaonibs Test, bei dem die Produkte ausführlich getestet werden. Externe Tests werden weiter unten auf der Seite verlinkt. Diese Website ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l., durch die Platzierung von Links zu Amazon.de können Werbekostenerstattungen verdient werden.
  1. Testberichte 2020
  2. » Kakaonibs
Urzeit Tyrannosaurus Tee
Unsere Wertung
80.7 %
1A-Tests.de

19,95 €

Zu Amazon *

Urzeit Tyrannosaurus Tee
Unsere Wertung
80.7 %
1A-Tests.de
Das Wichtigste über Kakaonibs als schneller Überblick:

  1. Kakaonibs werden aus dem Kern der rohen Kakaobohne gewonnen. Hierfür wird die Bohne zuerst geschält, anschließend in mehrere kleine Stücke zerbrochen und getrocknet.
  2. Kakaonibs haben einen herben, intensiven Schokoladengeschmack. Sie sind reich an Calcium und Magnesium und bieten eine gesunde Alternative zur klassischen Schokolade.
  3. Kakaonibs sind naturbelassen oder gesüßt, mit Sirup überzogen, erhältlich. Sie können als Knabberei gegessen oder zum Kochen und Backen verwendet werden. Auch im Müsli sind sie eine echte Bereicherung.
Kakaonibs Vergleich
Kakaonibs überzeugen mit einem herben, intensiven Kakaogeschmack

Im Kakaonibs Ratgeber werden 20 Kakaonibs miteinander verglichen und in der Vergleichstabelle angezeigt. Kakaonibs Vergleichssieger und der Preis-Tipp werden gesondert angezeigt.

Der immergrüne Kakaobaum wird von den Menschen schon seit mehreren tausend Jahren geschätzt. Im 14. Jahrhundert galt die Kakaobohne sogar als heilig, weshalb die Azteken die Frucht als Opfergabe nutzten. Aber auch als Zahlungsmittel war das sogenannte „Braune Gold“ weit verbreitet. Die Anbaugebiete der wertvollen Kakaopflanze breiteten sich schnell weiter aus. Der Siegeszug der kleinen Bohne hat sich bis heute fortgesetzt.

Allgemeines über die Kakaonibs

Die Herstellung – Kakaonibs entstehen aus dem Kern der Kakaobohne. Nach der Ernte werden die Kakaoschoten aufgebrochen. Was folgt ist die Fermentation. Hierfür werden die Kakaobohnen lediglich der natürlichen Gärung ausgesetzt. Die Zellsäfte können nun den Kakaokern durchdringen. Die Kakaobohne färbt sich von weißlich-gelb zu schokoladenbraun. Nach der Trocknung wird der Kern der Bohne in mehrere Stücke zerbrochen. Fertig sind die Kakaonibs, die reinste Form von Schokolade.

Warum sind die Kakaonibs gesund? – Kakaonibs enthalten wenig Zucker, dafür wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium, Calcium, Eisen, Zink und ungesättigte Fettsäuren. Das macht sie zu einem Superfood. Die hohe Konzentration an Antioxidantien steigert das Wohlbefinden. Glückshormone werden ausgeschüttet, Stress reduziert. Das beugt Herzinfarkten und Schlaganfällen vor.

Tipp – Kakaonibs eignen sich, durch ihren hohen Magnesium- und Calciumanteil, auch zur Nahrungsergänzung von Sportlern. Durch die Ausschüttung der Glückshormone gilt die Nascherei zudem als natürliches Antidepressivum.

Was beim Kauf von Kakaonibs beachtet werden sollte

Wo können Kakaonibs gekauft werden? – Kakaonibs können in ausgewählten Supermärkten und Bio-Läden gekauft werden. Die Auswahl ist hier in den meisten Fällen allerdings nicht besonders groß, weshalb viele Kunden beim Kauf auf das Internet zurück greifen. Die Auswahl ist hier deutlich größer. Auch sind online häufig günstigere Preise zu entdecken. Tests, Vergleiche und Kundenmeinungen helfen bei der Auswahl.

Mindesthaltbarkeitsdatum beachten – Auch Kakaonibs haben ein Verfallsdatum. Grob kann man sagen, dass eine angebrochene Packung innerhalb von zwei Monaten aufgebraucht werden sollte. Dies sollte bei der Wahl der Packungsgröße bedacht werden.

Kakaonibs sind auch für Veganer und Vegetarier erhältlich – Spezielle organische Kakaonibs, die ohne Gentechnik (GVO) produziert werden, eignen sich auch für Veganer zum Verzehr. Das Superfood ist hier stark verbreitet und erfreut sich immer größer werdender Beliebtheit.

Kakaonibs – Vorteile und Nachteile

Die positiven sowie die negativen Eigenschaften von Kakaonibs werden hier dargelegt.

Vor- und Nachteile der Kakaonibs sind:
  • Die gesunde und kalorienarme Alternative zur Schokolade
  • Kakaonibs sind reich an Nährstoffen, wie Magnesium, Calcium und Eisen
  • Auch für Veganer und Vegetarier erhältlich
  • Vielseitig verwendbar
  • Kakaonibs sind naturbelassen und gesüßt erhältlich
  • Kakaonibs setzen Glückshormone frei
  • Sehr herb im Geschmack
  • Kakaonibs enthalten wenig Zucker, aber relativ viel Fett
  • Geschäfte vor Ort bieten meist nur eine sehr geringe Auswahl

Kakaonibs Bestenliste

Die beliebtesten Kakaonibs Produkte mit den wichtigsten Details als Überblick:

!

Bei der Anschaffung von Kakaonibs Produkten ist zu empfehlen auf zahlreiche Eigenschaften sowie Kriterien zu achten, weswegen Sie im Voraus nachdenken sollten, was einem selber am Bedeutsamsten ist: die Qualität, der Preis oder doch eher das Design? Lassen Sie sich in diesem Kakaonibs Test Tipps darbieten.


Kakaonibs Bestenliste: Was ist die beste Kakaonibs? - unser Vergleichssieger BIO Kakao Nibs roh hat die Wertung 96 Prozent. Das Produkt ist gleichzeitig unser Preis-Leistungssieger!

BIO Kakao Nibs roh *
  • Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
  • Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
  • Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
  • aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.
Sevenhills Wholefoods Roh Kakaonibs Bio 1kg *
  • BIO Rohkakaobohnen der Premium-Qualität, in Stücke gebrochen
  • Verarbeitung im Roh-Zustand: Die Temperaturen bleiben unter 45 ° C, um Vitamine und Mineralien zu erhalten
  • 100% rein, zertifiziert bio von der "Soil Association" und eingetragen veganer bei der "Vegan Society" von Großbritannien, frei von Allergenen, glutenfrei
  • Sevenhills Wholefoods ist eine Bestseller-Marke für Superfood auf amazon.co.uk, mit Top-Kundenbewertungen
Roh Kakao Nibs Bio 1Kg *
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen mit Ihrem Kauf oder um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Roh Kakao Nibs Bio 200g *
  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen mit Ihrem Kauf oder um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Kakaonibs Roh Bio Vegan ohne Zuckerzusatz Kakao Nibs aus der *
  • ♥ Bio Kakaonibs ungeröstet und ungesüsst verwöhnen den Gaumen mit einem wunderbar aromatischen und vollmundigen Schokoladen Erlebnis. Ideal für Smoothies Pudding Kuchen Müsli vegane Drinks oder heiße Schokolade
  • ♥ Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakao-Nibs, fein herb und zugleich mit milder Note
  • ♥ Unsere Bio-Kakaonibs entstammen einer der hochwertigsten Bohnen weltweit, der Criollo Kakao-Bohne und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
  • ♥ Rohkostqualität - Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam unter 42 Grad getrocknet um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten
  • ♥ ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Herkunft: Peru
Kakaonibs Roh Bio Vegan ohne Zuckerzusatz Kakao Nibs aus der *
  • ♥ Bio Kakaonibs ungeröstet und ungesüsst verwöhnen den Gaumen mit einem wunderbar aromatischen und vollmundigen Schokoladen Erlebnis. Ideal für Smoothies Pudding Kuchen Müsli vegane Drinks oder heiße Schokolade
  • ♥ Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakao-Nibs, fein herb und zugleich mit milder Note
  • ♥ Unsere Bio-Kakaonibs entstammen einer der hochwertigsten Bohnen weltweit, der Criollo Kakao-Bohne und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
  • ♥ Rohkostqualität - Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam unter 42 Grad getrocknet um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten
  • ♥ ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Herkunft: Peru
500g BIO-Kakao-Nibs *
  • 100% KAKAO NIBS - Frei von Zusätzen
  • KONTROLLIERTE BIO-QUALITÄT - Die Kakao Nibs bestehen aus feinsten, nach strengen Qualitätskriterien ausgewählten Kakaobohnen aus den peruanischen Anden. Unsere Bio-Produkte werden in Deutschland fortlaufend durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012 kontrolliert.
  • OHNE ALKALISIERUNG HERGESTELLT - Bei den meisten herkömmlichen Schokoladenerzeugnissen werden die Kakaobohnen während der Herstellung mit alkalischen Lösungen behandelt. Hierdurch wird der edelherbe Geschmack des Kakaos milder, gleichzeitig geht jedoch auch ein großer Teil der natürlichen Antioxidantien verloren. Daher werden FLÜGELSCHWINGER Kakao Nibs komplett ohne Alkalisierung hergestellt. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der charakteristische Geschmack bestens erhalten.
  • ROHKOSTQUALITÄT - Während der Herstellung wird die Temperatur von 42° Celsius nicht überschritten.
  • FLEXIBEL EINSETZBAR - Ideal für die Zubereitung von köstlichen Desserts, Süßspeisen, Getränken und leckeren Smoothies geeignet
Bio Kakao Pulver - 100% reines Kakaopulver stark entölt - *
  • ✔ 100% BIO-KAKAO PULVER: Dieser Biokakaopulver ist 100% reiner Kakao. Und ohne Zucker. In diesem (fast) unbehandelten Zustand enthält roher Kakao eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigte Fettsäuren.
  • ✔ GERINGER FETTGEHALT. Stark entölter Kakao enthält nur 11% Fett. Im Gegensatz zu schwach entöltem Kakao zeichnet sich tendenziell durch einen höheren Anteil wertvoller sekundärer Pflanzenwirkstoffe aus. Löst sich besser auf schwach-entölter.
  • ✔ BESTE QUALITÄT. In unserem Kakao verwenden wir den Urvater der Kakaosorten: Forastero-Kakao. Diese Art Kakaopflanze ist weniger anfällig gegenüber Krankheiten und Schädlingen. Sie eignet sich daher wunderbar für den biologisch kontrollierten Anbau.
  • ✔ 100% BIO UND FAIR: Dieser Kakao stammt meist aus kleinbäuerlichen Strukturen in Mittelamerika. Mit unseren Partnern vor Ort und dem Importeur folgen und kontrollierten wir die Einhaltung sozialer und ökologischer Standards. In Deutschland abgepackt und kontrolliert. (DE-ÖKO-005)
  • ✔ VIELFÄLTIGE VERWENDUNG: Biotiva Kakao eignet sich super für Trinkschokoladen, zum Backen, in Desserts oder der Schokoladenküche. Sein kräftiger Kakaogeschmack lässt dabei jede Kreation zu einem tollen Geschmackserlebnis werden.
Kakaonibs Roh Bio Vegan ohne Zuckerzusatz Kakao Nibs aus der *
  • ♥ Bio Kakaonibs ungeröstet und ungesüsst verwöhnen den Gaumen mit einem wunderbar aromatischen und vollmundigen Schokoladen Erlebnis. Ideal für Smoothies Pudding Kuchen Müsli vegane Drinks oder heiße Schokolade
  • ♥ Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakao-Nibs, fein herb und zugleich mit milder Note
  • ♥ Unsere Bio-Kakaonibs entstammen einer der hochwertigsten Bohnen weltweit, der Criollo Kakao-Bohne und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
  • ♥ Rohkostqualität - Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam unter 42 Grad getrocknet um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten
  • ♥ ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Herkunft: Peru
NaturaForte Kakao-Nibs - Ohne Zucker *
  • Natürliche gebrochene Kakaokerne mit Bittergeschmack, von Natur aus Glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, Aromen oder Konservierungsmittel
  • Sowohl für Veganer als auch Vegetarier geeignet, Intensiv schokoladig, aber Zuckerarm
  • Ideal zum knabbern, im morgendlichen Müsli, in Smoothies und Shakes oder in Kuchen und Keksen
  • Kakao-Stücke sind reich an Magnesium, Antioxidantien, Eisen, ungesättigten Fettsäuren und Kalzium
  • Wunderbar leichtes und himmlisches Aroma mit dem bittersüßen Schokoladengeschmack von purem Kakao
Roh Kakao Nibs Bio 400g *
  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen mit Ihrem Kauf oder um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Santana BIO Kakaonibs *
  • Rohkost in höchsterQualität und direkt von der Familie Santana
  • Bio Kakaonibs enthalten viele Antioxidantien und sind als echtes Superfood ausgewiesen. Hier gilt: Je höher der Kakaoanteil, desto besser. Vegan, ohne Industriezucker und dazu laktosefrei und glutenfrei, als einzige Zutat nur fairer Edelkakao.
  • Sie sind das perfekte Topping für das Eis, den Joghurt oder die Chia Samen-Zubereitung. Auch dem Kuchen oder Cookie verpassen sie den letzten Pfiff. Einem gesunden Müsli am Morgen geben sie nicht nur einen leckeren, leicht herben Geschmack, sondern vor allem einen extra Kick an Nährstoffen. Auch zum pur knabbern - als Alternative für Nüsse oder Snacks.
  • Keine Alkalisierung keine lange Lagerung. Industriell werden Kakaonibs durch eine Alkalisierung (siehe: Dutch Process) oft mild gemacht, verlieren dann gesunde Inhaltsstoffe. Im Überseeland geschält und gebrochen, verlieren sie ebenfalls durch die fehlende Schale und lange Lagerzeit.
1kg BIO Kakao Nibs aus ungerösteten Criollo Kakaobohnen - Rohkost *
  • 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakao Nibs aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere Cacao Nibs sind nicht geröstet und bei geringen Temperaturen getrocknet. Sie zählen somit als Rohkost und sind besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen - Kakao in seiner natürlichsten Form
  • CRIOLLO: Unsere Cacao Nibs werden aus rohen Criollo Kakaobohnen hergestellt. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unseren Criollo Cacao Nibs verarbeitet
  • INTENSIVER GESCHMACK : Die peruanischen Kakaobohnen sind bekannt für ihren vollmundigen und intensiven Kakao-Geschmack. Das kräftige Aroma mit der leicht herben Note verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
  • VERWENDUNG: Unsere ungerösteten Schokonibs eignen sich perfekt zum Verfeinern von Desserts, Smoothies oder Müslis. Selbstgemachte Schokolade wird mit diesen kleinen Bio Kakao Stückchen zu einem Hochgenuss
  • JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakaonibs schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
Edelmond Bio Kakaobohnen Splitter Nibs. Ungeröstete Samen vom Cacao *
  • Aromatische Frischware, eigene Herstellung. Wöchentlich schonend gebrochen aus Criollo/Trinitario Kakaobohnen in Grand Cru Qualität. Kein Industriebruch.
  • Während man trockene Standard Nibs zum Backen nimmt, wo Aromen sowieso zerstört werden, nimmt man dieses frische Rohkost Lebensmittel in den diet Smoothie oder das Fitness Müsli
  • Edelmond Kakao-Nibs sind vegan und glutenfrei auch laktosefrei, ohne Nüsse und Milchbestandteile
  • Verantwortung: Direkter Einkauf, garantiert ohne Kinderarbeit. Mit dem fairen Einkauf unterstützt Edelmond die Farmerfamilie Santana auf der Karibischen Insel
  • Diese Nibs sind optimal für Rohkost, in den Smoothie oder das Müsli, zum Backen, Kochen und für Schokolade. Hier kaufen sie handwerkliche Rohkost von der kleinen Firma, nicht lange gelagert oder wärmebehandelt
Bio Kakao Nibs roh 7x100 gr Rohkost Cacao Kakaobohnen 700g *
  • Superfood Qualität
  • zu 100% reine Natur
  • schonend verarbeitet
  • sehr gute Qualität
  • mehrfach kontrolliert
Bio Cacao Kakao Nibs roh mit Panela 600 gr Rohkost *
  • Superfood Qualität
  • zu 100% reine Natur
  • sehr gute Qualität
  • mehrfach kontrolliert
  • Vegan
Kakao Nibs ungeröstet Bio 250g *
  • BIO-KAKAO-NIBS: Kakaonibs galten schon bei den Inkas als "Speise der Götter". Diese sehr hochwertigen Nibs sind weniger verarbeitet als sonstiger Kakao und Schokolade und beinhalten daher noch mehr wertvolle Inhaltsstoffe als normaler Kakao.
  • GESCHMACK - Wer dunkle Schokolade mag, wird Kakao Nibs lieben. Sie schmecken vollmundig, kommen ohne Süße aus und haben einen leicht herben Abgang.
  • ANWENDUNG - Sie passen super zum Frühstück, auf einen Smoothie, in Milchshakes, in selbstgemachten Proteinriegel oder im Joghurt. Auch ideal als Kochschokolade, Backschokolade oder in anderen Backrezepten.
  • SUPERFOOD - Kakaonibs sind voll mit wertvollen Inhaltsstoffen wie Antioxidantien, Eisen, ungesättigten Fettsäuren und Calcium. Übrigens: Kakao ist eine der besten Magnesiumquellen.
  • BIO-QUALITÄT - Biotiva Kakao Nibs werden in Deutschland von Hand abgefüllt und kontrolliert (DE-ÖKO-005).
Copaya Kakaopulver BIO 5Kg *
  • ROH BIO - Die Temperaturen sind während der gesamten Produktion unter 42°C
  • UMFANGREICH - Für Smoothies, in Bowls, im Müsli, als Kakao in heißer Milch - Unser Kakao lässt keine wünsche offen
  • AROMATISCH - Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und ohne Zucker
  • NACHHALTIG - Unser Pulver wird vor und nach der Produktion auf Belastungen getestet
  • CRIOLLO - Der Criollo gilt als die Edelste unter den Kakaosorten - enthält sehr wenig Bitterstoffe
Roh Kakaobohnen Bio 1Kg *
  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO BOHNEN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen mit Ihrem Kauf oder um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Passion4Fruit - Bio-Kakaonibs aus rohen *
  • KAKAO: Passion4Fruit-Kakaonibs bestehen zu 100% aus naturbelassenen Kakaobohnen ohne künstliche Fermentation
  • GESCHMACK: Die Kakaostückchen besitzen ein zart-herbes und intensives Aroma
  • SUPER-SNACK: Der rohe Kakao eignet sich hervorragend zum Naschen, zum Verfeinern von Müsli oder zum Backen
  • HERSTELLUNG: Der Kakao wird geschält und in einem schonenden Prozess bei unter 40 °C getrocknet. So bleiben alle wichtigen Enzyme, Vitamine und Mineralstoffe erhalten
  • QUALITÄT: Durch die Temperaturüberwachung aller Verarbeitungsschritte können wir absolute Rohkostqualität gewährleisten

Kakaonibs Checkliste

Einige Tipps und Informationen, die vor dem Kauf beachtet werden sollten:

  • Ist ein Kakaonibs Hersteller besonders beliebt – Wie ist diese Marke auf dem Markt etabliert?
  • Wie haben Kakaonibs Produkte in Test-Magazinen abgeschlossen – gibt es hierzu einen Kakaonibs Testsieger und Preis-Leistungssieger?
  • Wie sind die Rezensionen oder Experten-Meinungen über das Produkt – positive und negative Bewertungen vorhanden?
  • In wie weit unterscheiden sich die Kakaonibs bei den Platzierungen in unserem Kakaonibs Vergleich – Preis, Qualität und Kundenbewertungen der Verbraucher?
  • Ansprechpartner nach dem Kauf – Gibt es vom Hersteller ein Support?
  • Gibt es für das Produkt auch ein passendes Zubehör, welches zum Nachkaufen angeboten wird?

Fazit – Kakaonibs Vergleich

Kakaonibs überzeugen mit einem herben, intensiven Kakaogeschmack. Sie zählen zu den sogenannten Superfoods und versorgen so den Körper mit wichtigen Nährstoffen. Sie können zum Backen, Kochen und als kleiner Snack für zwischendurch zum Einsatz kommen. Es gibt sie naturbelassen und mit Sirup überzogen. Die größte Auswahl, sowie die günstigsten Preise, sind online zu finden.


📈

Die Bewertungskriterien für die Produkte Kakaonibs von 1A-Tests.de sind Technische Daten, Kundenmeinungen, Preise, Verkaufszahlen und Qualität. Im Endeffekt wollen wir Ihnen derweil unter die Arme greifen, eine schnellere und vor allem optimalere Kaufentscheidung zu treffen, sodass wir unterschiedliche Variablen untersuchen, auswerten und hinterher in unsere Wertung einfließen lassen.

Ebenfalls interessant

Gewürzmischung Bestseller

Gewürzmischung

Im Gewürzmischung Ratgeber werden 20 Gewürzmischungen miteinander verglichen und in der Vergleichstabelle angezeigt. Gewürzmischung Vergleichssieger …