Santokumesser Vergleich

Santokumesser Vergleich - Top 5 Übersicht
 

Kochmesser Japanisch Santoku Messer Küchenmesser mit Kullenschliff

KAI Shun Classic Santoku

GRÄWE Damastmesser aus Damaststahl

Heiso Santokumesser Kullenschliff

makami Kona II Santoku Messer mit Griff aus Pakkawood - scharfes asiatisches Koch- und Küchenmesser

Preis ()27,88 € *121,22 € *59,90 € *49,95 € *37,90 € *
Bewertung 1
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Bewertungskriterien
97,6 %sehr gut *
97,0 %sehr gut *
95,6 %sehr gut *
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AuszeichnungVergleichssieger----
Platzierung1. Platz2. Platz3. Platz4. Platz5. Platz
Vergleich20 Produkte20 Produkte20 Produkte20 Produkte20 Produkte
Kundenbewertung von Amazon (112 Bewertungen) (42 Bewertungen) (181 Bewertungen) (23 Bewertungen) (38 Bewertungen)
InformationZu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *
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Dieser Vergleich ist nicht zu verwechseln mit einem Santokumesser Test, bei dem die Produkte ausführlich getestet werden. Externe Tests werden weiter unten auf der Seite verlinkt. Diese Website ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l., durch die Platzierung von Links zu Amazon.de können Werbekostenerstattungen verdient werden.
  1. Testberichte 2020
  2. » Santokumesser
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19,95 €

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Das Wichtigste über Santokumesser als schneller Überblick:

  1. Das Santokumesser ist ein spezielles Küchenmesser. Es dient zum schnellen und sicheren Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
  2. Das Allzweckmesser kommt aus Japan und verfügt über eine Klinge von durchschnittlich 15 Zentimetern. Das Kochmesser ist besonders leicht und handlich.
  3. Santokumesser werden in der Regel aus Damaszenerstahl oder Edelstahl angefertigt. Sie sind leichter als gewöhnliche Küchenmesser. Der Messerrücken ist stumpf, wodurch einfach mehr Druck ausgeübt werden kann.
Santokumesser Ratgeber
Jeder professionelle Koch sollte über ein japanisches Santokumesser verfügen

Im Santokumesser Ratgeber werden 20 Santokumesser miteinander verglichen und in der Vergleichstabelle angezeigt. Santokumesser Vergleichssieger und der Preis-Tipp werden gesondert angezeigt.

Das Santokumesser ist ideal um große Mengen in kürzester Zeit zu zerschneiden. Mit dem schnellen, starken Druckschnitt kann problemlos Gemüse, Fleisch und Fisch zerkleinert werden. Für Rundschnitte ist das Messer allerdings nicht so gut geeignet.

Allgemeines über Santokumesser

Früher war das Messer nur für reiche Menschen erschwinglich – Damals wurden die japanischen Messer in tagelanger Handarbeit hergestellt. Der Damaszenerstahl wurde bis zur Perfektion geschmiedet, wodurch die hohen Preise entstanden. Mehrere tausend Euro wurden für solch ein Messer verlangt. Somit war das japanische Messer früher, nur einigen wenigen Menschen vorbehalten. Mittlerweile haben auch westliche Messerhersteller das besonders scharfe Messer im Sortiment, zu relativ günstigen Preisen.

Der Griff – Traditionell ist das Santokumesser mit einem Griff aus Holz und einer Klinge aus Damaszenerszahl ausgestattet. Viele westliche Hersteller stellen die Griffe auch aus Kunststoff oder Metall her.

Das Wort Santoku bedeutet die drei Tugenden. Gemeint sind hier, Fleisch, Fisch und Gemüse.

Tipp – Ein gutes Santokumesser muss nicht extrem teuer sein. Tests und Vergleiche im Internet haben gezeigt, dass bereits viele günstige Modelle die erforderliche Schärfe aufweisen.

Was beim Kauf des beliebten japanischen Messers zu beachten ist

Damaszenerstahl oder Edelstahl? Messer aus Damaszenerstahl verfügen über eine sehr hohe Schärfe und das auffällige Design. Allerdings sind sie pflegeintensiver, nicht für die Spülmaschine geeignet und können nur mit einem Wetzstein geschärft werden. Für gelegentliche Köche ist eine Klinge aus Edelstahl daher eher empfehlenswert. Diese gibt es in unterschiedlichen Varianten und Härtegraden. Edelstahl ist einfach in der Pflege und rostet nicht.

Online vergleichen – Die Auswahl ist riesig. Besonders online trifft man auf eine Vielzahl der japanischen Messer. Vergleiche und Tests zeigen auf, welche Produkte empfehlenswert sind und von welchem Santokumesser man besser die Finger lassen sollte.

Santokumesser – Vorteile und Nachteile

Die positiven sowie die negativen Eigenschaften von Santokumesser werden hier dargelegt.

Vor- und Nachteile der Santokumesser sind:
  • Sehr scharfe Klinge
  • Modelle aus Damaszenerstahl und Edelstahl erhältlich
  • Gute Messer sind heute schon günstig zu haben
  • Ergonomisches Messer mit unterschiedlichen Griffen erhältlich
  • Damaszenerstahl benötigt viel Pflege
  • Sehr günstige Produkte weisen Mängel in der Stabilität auf

Santokumesser Bestenliste

Die beliebtesten Santokumesser Produkte mit den wichtigsten Details als Überblick:

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Bei der Anschaffung von Santokumesser Produkten ist zu empfehlen auf zahlreiche Eigenschaften sowie Kriterien zu achten, weswegen Sie im Voraus nachdenken sollten, was einem selber am Bedeutsamsten ist: die Qualität, der Preis oder doch eher das Design? Lassen Sie sich in diesem Santokumesser Test Tipps darbieten.


Santokumesser Bestenliste: Was ist die beste Santokumesser? - unser Vergleichssieger Kochmesser Japanisch Santoku Messer Küchenmesser mit hat die Wertung 97 Prozent. Das Produkt ist gleichzeitig unser Preis-Leistungssieger!

GRÄWE Damastmesser aus Damaststahl *
  • Santoku-Messer, Klinge aus 67 Lagen Stahl, Griff aus Pakkawood in Weinrot mit Enden aus Edelstahl, Länge: 30,5 cm, Klingenlänge: 17,5 cm, Klingenstärke: 1,8 mm, Gewicht: 185 g, Geschenkbox aus Metall, Pflegeanleitung
  • Das Küchenmesser überzeugt durch seine hervorragende Klingenschärfe und lange Schnitthaltigkeit. Der VG-10-Stahlkern sorgt für Stabilität und die äußeren Schichten aus Damaszener-Stahl verleihen der Klinge Elastizität
  • Das Damaszenermesser ist ein superscharfes Messer für Ihre Küche. Fleisch tranchieren, Gemüse würfeln, Fisch filetieren oder Kräuter hacken: Das Messer bewältigt jeden Schnitt mit Bravour
  • Das Chefmesser begeistert durch sein edles Design. Der weinrote Griff besteht aus verschiedenen, einzigartig gezeichneten Harthölzern. Dank Damast-Klinge mit charakteristischer Maserung ist jedes Damastmesser ein Unikat
  • Erleben Sie den GRÄWE Genussmoment. Ob als Hobbykoch oder professioneller Gastronom, bei uns finden Sie eine große Auswahl an formschönen Küchenutensilien. Unsere Traditionsmarke steht für hochwertige Produktqualität und Liebe zum Detail
Kochmesser Japanisch Santoku Messer Küchenmesser mit Kullenschliff *
  • 【ÄUßERST SCHARFE KLINGE】 Der Schneidewinkel dieses japanische Kochmesser beträgt 15 Grad. Und die Klinge des Kochmesser ist doppelseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignet
  • 【HOHLKANTE ENTWURF】 Die 17 cm Klinge des japanischen Messer ist mit geschliffenen Kullen versehen, die das Kleben von dünnem Schnittgut an der Klinge verhindern
  • 【HOCHWERTIGES DEUTSCHER STAHL】 Das Santoku Messer wird vom besten Stahl, deutsche Edelstahlklinge, mit einer Rockwell-Härte von 56-58 geschmiedet. Rost- und schmutzabweisend
  • 【ERGONOMISCHER GRIFF】 Dreifach vernietete rutschfeste Griffe bieten sicheren und komfortablen Halt. Feuchtigkeits- und hitzebeständig. Die obere Kante befindet sich in einer Linie mit dem Griff, mit der breiten Klinge weit unter dem Griff, um Ihre Finger zu schützen
  • 【Lebenslange Garantie- und GESCHENKBOX】: 100% ZUFRIEDEN ODER GELD ZURÜCK GARANTIE, lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel, Kauf ohne Risiko. Qualitätsverpackungen und guter Service können von uns bereitgestellt werden
ORIENT Santoku Messer Asiatischer Art *
  • DAS ORIENT 20 CM SANTOKU MESSER ★ Mehrzweck Santoku Messer aus deutschem X50 Ultra + Stahl zum Hacken, Zerkleinern, Schneiden und Würfeln. Rasiermesserscharfe Schneide, unglaublich feine, lasergeprüft geschliffene 15 ° V-Schneidekante. Durch die hohle Bodenkante entstehen Lufteinschlüsse, die verhindern, dass Lebensmittel an der Klinge haften. Professionelle Leistung, hervorragende Haltbarkeit zu einem unglaublichen Preis.
  • ERGONOMISCH GESTALTET FÜR PERFEKTE SCHNITTE ★ Was Orient von der Konkurrenz unterscheidet, ist die Ergonomie. Das japanische 7-Zoll-Santokumesser verfügt über den Ergo-Grip-POM-Griff, der einen ausgewogenen, bequemen und sicheren Griff für fachmännische Handhabung, Beweglichkeit und Präzision bietet. Das ausgeklügelte Gegengewicht und der zentraler Stift sorgen für zusätzliche Schönheit. Bonushülle inklusive.
  • PROFESSIONELLE KÜCHENLEISTUNG ★ Aus dem feinsten deutschen ThyssenKrupp Single Layer X50 Ultra + Super Edelstahl, der in Millionen von Profiküchen weltweit eingesetzt wird. Gehärtet bis 56 HRC für Experten Haltbarkeit. Entworfen für professionelle Köche und Heimköche.
  • GESTÜTZT VON EINER UNGLAUBLICHEN COMMUNITY ★ Wir haben auf Kickstarter und Indiegogo unsere Arbeit gestartet, die von hunderten begeisterten Hobbyköchen und professionellen Köchen unterstützt wird. Treten Sie noch heute dem Club Orient bei! Wir liefern qualitativ hochwertige Messer, die wegweisend für Design-Innovation und Technik sind.
  • RISIKOFREIER KAUF - EIN GROßARTIGES GESCHENK ★ Wir streben nach 100% Zufriedenheit und Perfektion für jeden Kunden. Lebenslange Garantie gegen Material- und Verarbeitungsfehler. Falls Sie Orient nicht lieben, bieten wir eine Geld-zurück-Garantie. Ein ideales Geschenk für jeden Nahrungsmittelliebhaber, Hauptkoch, Prochef, Commis Chef, kulinarischer Kursteilnehmer
makami Kona II Santoku Messer mit Griff aus Pakkawood - *
  • Unser makami Kona II Santoku ist ein handliches und RASIERMESSERSCHARFES SANTOKUMESSER mit 17 cm Klingenlänge und Kullenschliff. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch
  • Die Klinge aus HOCHWERTIGEM DEUTSCHEN MESSERSTAHL (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl) ist auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Dieser ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit, gepaart mit guter Nachschärfbarkeit.
  • MÜHELOSES SCHNEIDEN wird durch die Kullen der Klinge ermöglicht, die ein Luftpolster zwischen Klinge und Schnittgut schaffen, das ein Anhaften verringert.
  • Der ERGONOMISCHE GRIFF besteht aus schön GEMASERTEM PAKKAWOOD. Er liegt angenehm in der Hand und bietet besten Schneidkomfort. Pakkaholz besteht aus mehreren veredelten Schichten hochwertiger Hartholz-Sorten und vereint so ROBUSTHEIT und einen tollen HOLZCHARAKTER.
  • Optimaler Service auch über den Kauf hinaus - das inhabergeführte Unternehmen makami-living ist bei allen Fragen rund um unsere Messer für Sie da
Stallion Damastmesser Ironwood Santokumesser 17 *
  • STALLION MESSER: Stallion bietet Messer höchster Qualität zu einem atraktiven Preis. Stallion Messer werden aus besten Materialien aus Japan und Europa exklusiv in Yangjiang, der chinesischen "Hauptstadt der Messer" von einem mittelständischen Traditionsunternehmen für Stallion gefertigt. Ein Stallion Messer ist eine Anschaffung für das Leben und Sie werden sicher sehr lange Freude daran haben!
  • GRIFF AUS AUSTRALISCHEM EISENHOLZ: Gidgee Holz (Acacia cambagei) zählt mit einer Janka Härte von 4,270 lbf (18,990 N) zu den härtesten Hölzern der Welt. Der zeitlos schöne Griff ist in höchster handwerklicher Qualität ausgeführt. Die Griffschalen sind mit drei Schmucknieten mit dem Griffstück aus 18/0 Edelstahl verbunden.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Aus japanischen VG10 Stahl gefertigt. VG10 ist ein rostfreier Messerstahl und wird von der Firma Takefu Special Steel Co. LTD. in Japan hergestellt. Beidseits der Mittellage sind jeweils 33 parallele Lagen Edelstahl mit einer zusätzlichen Verbindungslage zur Schneidlage aufgeschweißt. Die 33 seitlichen Lagen bestehen aus 17 Lagen weicherem und 16 Lagen härterem Edelstahl. VG10 ist härter als die meisten rostfreien Stahlsorten und kann extrem scharf geschliffen werden.
  • ÜBERRAGENDE SCHÄRFE UND HALTBARKEIT: Die Klingen sind nach japanischer Tradition beidseitig flach angeschliffen. Dadurch wird eine hohe Schärfe bei sehr guter Schnitthaltigkeit erreicht. Die Schärfe der Messer kann mit dem Stallion Wetzstahl oder einem feinen Nassschleifstein hervorragend gepflegt werden.
  • DAS PERFEKTE GESCHENK: Die hochwertige und repräsentative Holzbox macht Stallion Damastmesser zu einem perfekten Geschenk für jede Gelegenheit. Ob als Hochzeits-, Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, Mit einem Stallion Messer werden Sie immer eine große Freude bereiten!
WMF Santokumesser Yari Länge 31 cm Klingenlänge 16 *
  • Gesamtlänge: 31 cm, Klingenlänge: 16,5 cm - Artikelnummer: 1884516030 - Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar.
  • Material: 67 Lagen hochwertiger japanischer Spezialklingenstahl für außerordentliche Festigkeit und langanhaltende Schärfe. rostfrei und säurebeständig.Fugenlos verarbeiteter Griff aus hochwertigem Pakkaholz und polierter Metallendkappe.
  • Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge - deutlich robuster als herkömmlicher Edelstahl.
  • Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Reinigung Messer: Handwäsche.
  • Entwickelt in Deutschland.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku *
  • Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
  • Klinge 18,0 cm
  • 32 Lagen korrosions­beständigem Damaszenerstahl, Walnuss-Griff, präzise Schnittleistungen
  • handbearbeitete Hammerschlagoberfläche, zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe
  • VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC
  • Shun Premier Tim Mälzer
Nirosta Santokumesser Swing *
  • Hacken, Würfeln, feines Schneiden: Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse und Co. – Klinge mit Kullen sorgt für effizientes Arbeiten
  • Ästhetisch & schnitthaltig: Modernes Design, höchste Qualitätsansprüche – 5 Jahre Herstellergarantie
  • Lieferumfang: 1 x Santokumesser – in bester Qualität von NIROSTA
  • Material: Hochwertigster, rostfreier Edelstahl X50CrMoV15 – Handreinigung empfohlen
  • Maße: Klingenlänge ca. 16 cm, Gesamtlänge ca. 30 cm
WMF Grand Gourmet Santokumesser 32 cm *
  • Inhalt: 1x Santokumesser (Gesamtlänge 32 cm, Klingenlänge 18 cm) - Artikelnummer: 1891946032
  • Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos verarbeiteter Cromargan Edelstahl-Griff
  • Performance Cut: nach dem Schmieden werden die Klingen zusätzlich wärmebehandelt. Der Stahl wird härter und kann im 45 Grad Winkel geschliffen werden. Die Messer bleiben länger scharf
  • Made in Germany - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
  • Durch die breite Klinge des Santokumesser lässt sich Schneidegut wie Gemüse, Fisch oder Fleisch, mit sehr feinen Schnitten zerkleinert. Es eignet sich auch zum Wiegen von Kräutern oder hacken Zwiebeln
Stallion Professional Messer Santokumesser 17 *
  • STALLION MESSER: Stallion bietet Messer höchster Qualität zu einem atraktiven Preis. Stallion Messer werden aus besten Materialien aus Japan und Europa exklusiv in Yangjiang, der chinesischen "Hauptstadt der Messer" von einem mittelständischen Traditionsunternehmen für Stallion gefertigt. Ein Stallion Messer ist eine Anschaffung für das Leben und Sie werden sicher sehr lange Freude daran haben!
  • ERGONOMISCHES SCHNEIDEN, SCHÄLEN UND ZERKLEINERN: Der Messergriff ermöglicht beste Kontrolle und Präzision beim Schneiden. Der perfekt ausbalancierte Messergriff aus G10 GFK liegt perfekt in Ihrer Hand und gewährleistet einen sicheren Griff und beste Kontrolle. Dadurch ist auch bei längerem gebrauch ermüdungsarmes Arbeiten möglich.
  • PROFESSIONELLE QUALITÄT: Aus deutschem 1.4116 Messerstahl gefertigt. 1.4116 ist ein martensitischer nichtrostender Stahl und gewährleistet eine hervorragende Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig sehr hoher Korrosionsbeständigkeit. Dieser Stahl hat sich über Jahrzehnte bei der Herstellung professioneller Messer bewährt und ist für Profis die erste Wahl.
  • ÜBERRAGENDE SCHÄRFE UND HALTBARKEIT: Die Klingen sind beidseitig flach angeschliffen. Dadurch wird eine hohe Schärfe bei sehr guter Schnitthaltigkeit erreicht. Die Schärfe kann mit dem Stallion Wetzstahl oder einem feinen Nassschleifstein hervorragend gepflegt werden. Alle Stallion Professional Messer werden mit einer Schutzhülle geliefert. Ob Sie Ihr Messer in einer Küchenschublade oder in der Stallion Messertasche aufbewahren, die Hülle verhindert eine Beschädigung der Klinge.
  • STELLEN SIE IHR PERSÖNLICHES STALLION PROFESSIONAL MESSERSET ZUSAMMEN: Bei der Bestellung von mehreren Stallion Professional Artikeln erhalten Sie einen attraktiven Rabatt und können aus allen gebräuchlichen Messerformen und Arten Ihre persönliche Auswahl treffen!
Zayiko Olive weiß Damastmesser Santokumesser - sehr hochwertiges sehr scharfes *
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Sehr hochwertiges, extra scharfes Damastmesser / Profimesser mit Klinge aus japanischem Damaststahl, Klingenhärtegrad: 60±2HRC
  • Rasiermesserscharfes Profi Damast Messer mit Olivenholz Griff mit einer Messerlänge von 31 cm und einer Klingenlänge von 17,5 cm. Vor Bruch und Korrosion geschützt
  • Perfekt als GESCHENK für sich oder Freunde, die Kochen lieben und mit HERZ und LEIDENSCHAFT aus diversen Zutaten wie Gemüse, Fisch oder Fleisch mit Leichtigkeit ein besonderes Gericht zaubern
  • Olivenholz Griffmaterial: Bestens ausbalanciert und mit ergonomischen Griffen. Eine Komplettierung für Profikoch / Profiköchin und Hobby Koch / Köchin
  • MIT HOCHWERTIGER HOLZBOX zur sicheren Aufbewahrung, gesichertes Verstauen und perfekt abgerundete Optik aus der Wakoli Oliven Serie
WMF Grand Class Santokumesser *
  • Inhalt: 1x Santokumesser (Gesamtlänge 33 cm, Klingenlänge 18 cm) - Artikelnummer: 1891726032
  • Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
  • Performance Cut: Nach dem Schmieden werden die Klingen wärmebehandelt. Der Stahl wird härter und kann spitzer geschliffen werden. Die Messer bleiben länger scharf
  • Made in Germany - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
  • Durch die breite Klinge des Santokumesser lässt sich Schneidegut wie Gemüse, Fisch oder Fleisch, mit sehr feinen Schnitten zerkleinert. Es eignet sich auch zum Wiegen von Kräutern oder hacken Zwiebeln
SILBERTHAL Santokumesser klein - 13 cm Klinge - Deutscher Messerstahl *
  • ✔ Unser kleines Messer japanischer Art - Die scharfe, kurze Klinge (Klingenlänge 130 x 2 x 45 mm) ist handgeschliffen mit spezieller Oberflächenbehandlung und Schärfung für hervorragende Schnittergebnisse.
  • ✔ Rostfreier Edelstahl der Profis - die eisgehärtete Klinge aus hochwertigem, deutschem Stahl DIN 1.4116, X50CrMoV15 ist durch seine Zusammensetzung mit ca. 15% Chrom robust, korrosionsbeständig und pflegeleicht.
  • ✔ Der ergonomische Griff in eleganter Echtholzoptik sorgt für sicheren Halt und präziseres Schneiden von z.B. Gemüse, Fleisch oder Sushi auch für Linkshänder.
  • ✔ Das Messer wird im Geschenkkarton und mit Klingenschutz geliefert.
  • ✔ Vertraue auf unsere Premium Qualität mit einer Messertradition seit 1879. Unser Qualitätsversprechen gilt für 5 Jahre.
KAI Shun Classic Santoku *
  • Klinge 14,0 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche
  • Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
  • Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten
  • Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk
  • Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst
Echtwerk Santokumesser 15 *
  • Edelstahl-Klinge (15, 3cm)
  • Gefertigt aus deutschem Stahl W-Nr. : 1. 4116 X50CrMoV15
  • Ergonomischer Griff aus Rosenholz/ Geeignet für Rechts- und Linkshänder
  • Klinge mit Kullenschliff
  • Sehr gute Schnittleistung/Sehr scharf
  • Korresionsbeständig/Rostfrei
Chroma Hammerschlag Messer Type 301 *
  • HOCHWERTIGES GANZSTAHLMESSER EINSEITIG GEHÄMMERT: Profimesser mit 17,8 cm Klinge in hochwertigem Pure 301 Stahl.
  • EDLES DESIGN BY F.A. PORSCHE: Messer der Serie CHROMA TYPE 301 bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: zur Entlastung des Handgelenks und für ermüdungsfreies Arbeiten wurde dieser Griff entwickelt.
  • UNIVERSELL EINSETZBAR: Küchenmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse und zum Wiegen von Kräutern mit folgenden Maßen: Klingenlänge: 17,8 cm; Gesamtlänge: 30 cm; Gewicht: 234 Gramm.
  • BESONDERS SCHARF: Aufgrund des japanischen V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen.
GRÄWE Damastmesser aus Damaststahl *
  • Santoku-Messer, Klinge aus 67 Lagen Stahl, Griff aus Pakkawood in Weinrot mit Enden aus Edelstahl, Länge: 25 cm, Klingenlänge: 12,5 cm, Klingenstärke: 1,6 mm, Gewicht: 100 g, Geschenkbox aus Metall, Pflegeanleitung
  • Das Küchenmesser überzeugt durch seine hervorragende Klingenschärfe und lange Schnitthaltigkeit. Der VG-10-Stahlkern sorgt für Stabilität und die äußeren Schichten aus Damaszener-Stahl verleihen der Klinge Elastizität
  • Das Damaszenermesser ist ein superscharfes Messer für Ihre Küche. Fleisch tranchieren, Gemüse würfeln, Fisch filetieren oder Kräuter hacken: Das Messer bewältigt jeden Schnitt mit Bravour
  • Das Chefmesser begeistert durch sein edles Design. Der weinrote Griff besteht aus verschiedenen, einzigartig gezeichneten Harthölzern. Dank Damast-Klinge mit charakteristischer Maserung ist jedes Damastmesser ein Unikat
  • Erleben Sie den GRÄWE Genussmoment. Ob als Hobbykoch oder professioneller Gastronom, bei uns finden Sie eine große Auswahl an formschönen Küchenutensilien. Unsere Traditionsmarke steht für hochwertige Produktqualität und Liebe zum Detail
adelmayer® -Profi Damastmesser 20cm extrem scharfe Klinge aus japanischem Damaststahl *
  • EXTREM SCHARFE KLINGE - Mit dem einzigartigen Damastmesser sind Sie für jedes Küchenexperiment gewappnet:Die extrem Scharfe Klinge garantiert Ihnen ab sofort ein unverwechselbares Schnitterlebnis!
  • ALLERHÖCHSTE QUALITÄT-Dank 67 Schichten Stahl mit einem VG10 Stahlkern entsteht an der Klinge das einzigartige & markante Muster. Die Schneide bleibt trotz Beanspruchung scharf! HRC 60 +-2
  • ERGONOMISCHER HOLZGRIFF -Um Ihnen ein sicheres & komfortables Schneiden zu ermöglichen,liegt das professionelle Messer besonders ergonomisch in der Hand und garantiert ein optimales Schnittergebnis
  • ROBUST UND LANGLEBIG - Sie erhalten von uns neben dem Damaszener Messer ein Wilderledertuch & Holzscheide gratis dazu, um die Schärfe Ihres neuen Küchenhelfers zu gewährleisten. Für ein Leben lang!!
  • EINMALIGES MESSER SET - Damit wir Ihnen ein einzigartiges Einkaufserlebnis erfüllen, erhalten Sie außerdem eine Edelstahlseife, ein E-Book Gutschein und eine wunderschöne Holzkiste kostenlos dazu!
Heiso Santokumesser Kullenschliff *
  • Direkt beim Hersteller kaufen. HEISO ist ein Traditionsbetrieb für Schneidwaren aus Solingen.
  • Großes und schweres Santokumesser mit 18cm Klingenlänge aus der CLASSIC Serie. Der Kullenschliff des Kochmessers erzeugt ein Luftpolster zwischen Schnittgut und Klinge, sodass Schnittgut weniger an der Klinge haftet.
  • Kostenfreier Nachschleifservice in unserem Solinger Werk ist inklusive (lediglich Versandkosten fallen an)
  • Die Griffe aus Kunststoff sind fugenlos angebracht und besonders pflegeleicht. Auch im Gastrobereich können diese Messer bedenkenlos verwendet werden.
  • Rostfreier Edelstahl (X50CR15MOV), auf 56 HRC gehärtet - die optimale Balance zwischen Schnitthaltigkeit und guter Nachschärfbarkeit.
Wakoli Santoku Damastmesser japanischer Damaststahl VG-10- Wakoli Ruos *
  • Santokumesser, Messerlänge 29cm, Klingenlänge 17cm
  • Klingehärtegrad: 60±2HRC; aus 67 Stahllagen gefertigt
  • Griffmaterial: Rosenholz

Santokumesser Checkliste

Einige Tipps und Informationen, die vor dem Kauf beachtet werden sollten:

  • Ist ein Santokumesser Hersteller besonders beliebt – Wie ist diese Marke auf dem Markt etabliert?
  • Wie haben Santokumesser Produkte in Test-Magazinen abgeschlossen – gibt es hierzu einen Santokumesser Testsieger und Preis-Leistungssieger?
  • Wie sind die Rezensionen oder Experten-Meinungen über das Produkt – positive und negative Bewertungen vorhanden?
  • In wie weit unterscheiden sich die Santokumesser bei den Platzierungen in unserem Santokumesser Vergleich – Preis, Qualität und Kundenbewertungen der Verbraucher?
  • Ansprechpartner nach dem Kauf – Gibt es vom Hersteller ein Support?
  • Gibt es für das Produkt auch ein passendes Zubehör, welches zum Nachkaufen angeboten wird?

Fazit – Santokumesser Vergleich

Jeder professionelle Koch sollte über ein japanisches Santokumesser verfügen. Das Allzweckmesser schneidet problemlos die verschiedensten Lebensmittel. Hauchdünne Scheiben, auch aus Tomaten, sind mit diesem Messer kein Problem mehr. Wer eher selten zum Kochlöffel greift, sollte mit einem Modell aus Edelstahl gut beraten sein. Diese sind deutlich pflegeleichter, als die Modelle aus Damaszenerstahl.


📈

Die Bewertungskriterien für die Produkte Santokumesser von 1A-Tests.de sind Technische Daten, Kundenmeinungen, Preise, Verkaufszahlen und Qualität. Im Endeffekt wollen wir Ihnen derweil unter die Arme greifen, eine schnellere und vor allem optimalere Kaufentscheidung zu treffen, sodass wir unterschiedliche Variablen untersuchen, auswerten und hinterher in unsere Wertung einfließen lassen.

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