Sous-Vide Garer Vergleich

Sous-Vide Garer Vergleich - Top 5 Übersicht
 

KitchenBoss Sous Vide Stick Präzisionskocher

Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzikulator

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator

Sous Vide Stick ALLPAX SVU - 1200 Watt Leistung - Optimiertes 2019er Modell

Klarstein Quickstick Flex - Sous-Vide Garer

Preis ()82,99 € *79,99 € *119,99 € *109,99 € *79,99 € *
Bewertung 1
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Bewertungskriterien
100,0 %sehr gut *
98,2 %sehr gut *
95,2 %sehr gut *
91,0 %gut *
87,0 %gut *
AuszeichnungVergleichssiegerPreis-Leistungssieger---
Platzierung1. Platz2. Platz3. Platz4. Platz5. Platz
Vergleich17 Produkte17 Produkte17 Produkte17 Produkte17 Produkte
Kundenbewertung von Amazon (55 Bewertungen) (163 Bewertungen) (136 Bewertungen) (44 Bewertungen) (14 Bewertungen)
InformationZu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *Zu Amazon *
Weitere AnbietereBay-Logo126.62 EUR *eBay-Logo114.33 EUR *eBay-Logo5.5 EUR *eBay-Logo84.99 EUR *
Dieser Vergleich ist nicht zu verwechseln mit einem Sous-Vide Garer Test, bei dem die Produkte ausführlich getestet werden. Externe Tests werden weiter unten auf der Seite verlinkt. Diese Website ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l., durch die Platzierung von Links zu Amazon.de können Werbekostenerstattungen verdient werden.
  1. Testberichte 2020
  2. » Sous-Vide Garer
Urzeit Tyrannosaurus Tee
Unsere Wertung
80.7 %
1A-Tests.de

19,95 €

Zu Amazon *

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Das Wichtigste über Sous Vide Garer als schneller Überblick:

  1. Sous Vide Garer ermöglichen das Vakuumgaren bei gleichbleibend niedriger Temperatur.
  2. Dieses Garverfahren schützt wertvolle Inhaltsstoffe der Lebensmittel, Vitamine bleiben erhalten.
  3. Das Gehäuse besteht zumeist aus hochwertigem Edelstahl die Garpfanne im Inneren ist antihaftbeschichtet.
Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer
Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer

Im Vergleich stehen 5 Sous-Vide Garer – diese werden miteinander verglichen und getestet. Sous-Vide Garer Testsieger und Preis-Leistungssieger werden dabei in der Vergleichstabelle besonders hervorgehoben.

Sous Vide Garer – ein Alleskönner

„Sous Vide“ kommt aus dem Französischen. Die deutsche Übersetzung lautet „unter Vakuum“. Dabei werden die zuzubereitenden Speisen vakuumverpackt und anschließend im Wasserbad bei geringer Temperatur gegart. Es können mehrere Speisen zur gleichen Zeit in einem Garer zubereitet werden, vorausgesetzt, sie benötigen die gleiche Gartemperatur. Die Temperatur kann zwischen 40°C und 99°C gewählt werden, die Garzeit zwischen 30 Minuten und 24 Stunden. Diese Garmethode ermöglicht ein sehr genaues Einstellen der Temperatur. Das Vakuumgaren erhält Vitamine, Farbe und Konsistenz der Speisen und eignet sich daher für Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte.

Ein Profi-Gerät in der eigenen Küche

Ein Sous Vide Garer macht Kochen zum Erlebnis. Kinderleicht gelingen leckere Rezepte. Das Prinzip besteht darin, dass die Speisen über einen recht langen Zeitraum bei konstanter, niedriger Temperatur gegart werden. Wertvolle Inhaltsstoffe bleiben erhalten. So lassen sich zum Beispiel Steaks hervorragend im Sous Vide Garer vorgaren. Danach brät man sie kurz in der Pfanne an und erhält auf den Punkt gebrachte Steaks, die alle Gäste beeindrucken werden.

Ein Vakuumgarer eignet sich auch für Gemüse: Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Kohl und viele andere Gemüsesorten können im Sous Vide Garer schonend und ohne Vitaminverlust zubereitet werden. Auch Geflügel, wie zum Beispiel Hühnchen oder Ente, sowie Fisch und Meeresfrüchte gelingen hervorragend mit diesem Gerät. In der eigenen Küche entsteht ein Geschmackserlebnis wie im Sterne-Restaurant.

Sous Vide Garer: Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild / Hähnchen, Pute und Ente / Fisch, Hummmer und Jakobsmuscheln / Wurzelgemüse, knackiges Gemüse, Obst. Beim garen bleiben die Vitamine enthalten.

Was sollte man beim Kauf beachten?

Sous Vide Garer sind für 60 bis 200 Euro im Handel erhältlich. Im Preis spiegelt sich selbstverständlich die Qualität wieder. Man sollte darauf achten, dass das Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl und gut wärmeisoliert ist, sonst verbrennt man sich außen am Gerät. Die Garpfanne, in der die Speisen im Wasserbad liegen, sollte etwa 6 Liter fassen. Die Gartemperatur sollte auf 1°C genau einstellbar sein, diese Temperatur sollte von dem Sous Vide Garer dann auch im gesamten Gerät gleichmäßig erzeugt und gehalten werden.

Sous Vide Garer – Vorteile und Nachteile

Hier werden die positiven sowie negative Eigenschaften von Sous Vide Garer Modellen dargelegt.

Vor- und Nachteile der Sous Vide Garer sind:
  • Kein Verlust von Vitaminen und anderen wertvollen Inhaltsstoffen
  • Keine permanente Überwachung des Garvorgangs notwendig
  • Exakte Einstellung der Gartemperatur
  • Sehr lange Garzeiten von vielen Stunden
  • Nimmt sehr viel Platz in der Küche weg
  • Zusätzlicher Erwerb eines Vakuumiergerätes notwendig

Sous Vide Garer Bestenliste

Im Test stehen die 10 beliebtesten „Sous Vide Garer“ Produkte – die besten Sous-Vide Garer als Rangliste mit den wichtigsten Features als schneller Überblick:

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Bei der Anschaffung von Sous-Vide Garer Produkten ist zu empfehlen auf zahlreiche Eigenschaften sowie Kriterien zu achten, weswegen Sie im Voraus nachdenken sollten, was einem selber am Bedeutsamsten ist: die Qualität, der Preis oder doch eher das Design? Lassen Sie sich in diesem Sous-Vide Garer Test Tipps darbieten.


Sous-Vide Garer Bestenliste: Was ist die beste Sous-Vide Garer? - unser Vergleichssieger KitchenBoss Sous Vide Stick Präzisionskocher/Garer •1100W hat die Wertung 100 Prozent. Der ist mit der Wertung von 98 Prozent bei einem Preis von nur unser Preis-Leistungssieger.

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator *
  • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
  • Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
  • Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen, Touchscreen-Steuerung.
TESTSIEGER* Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer *
  • TESTSIEGER IM STIFTUNG WARENTEST: "Der Quickstick von Klarstein gart am besten.“ Stiftung Warentest, Ausgabe 1/2018. Der Sous-Vide-Stick konnte vor allem durch sein schnelles Aufheizen und die genaue Temperatureinstellung im Test überzeugen.
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.
Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzikulator *
  • EINFACH ZU BENUTZEN: Sous Vide Garer braucht nur 3 Schritte: Pökeln Sie die Lebensmittel vorher, setzen Sie es in einem vakuumversiegeltem Beutel und dann zusammen im Wasser, und stellen Sie entsprechende Zeit und Temperatur.
  • FORTGESCHRITTENE TECHNIK: Mit 360°Wasserkreislaufsystem fällt Sous Vide Garer leichter, die Temperatur des Wassers konstant zu halten, und leckereres Essen zu genießen. Das Essen wird nicht verkocht oder trocken schmeckt.
  • DIGITALER BILDSCHIRM: Die Zeit und Temperatur (0-99℃) sind genauer steuern zu können. Die Leistung reicht 1000 W, und das hilft dabei, die Vergeudung der Zeit zu vermeiden.
  • PRAKTISCHES DESIGN: Vpcok Sous-Vide ist Wasserdicht, und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Außerdem wird es automatisch gestoppt, wenn die eingestellte Zeit erreicht ist.
  • KUNDENDIENST: Wenn Sie Probleme mit der Verwendung des Produkts haben, können Sie uns unter support@vpcok.com kontaktieren. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Russell Hobbs 3in1 Multikocher spülmaschinengeeigneter 6 *
  • 3-in-1 Multi-Kochgerät: -Sous Vide, Schongarer (SlowCooker) z. B. für Gulasch, Kochen mit intelligentem Temperaturfühler, z. B. für Braten
  • Temperaturfühler für mehr Kontrolle bei Sous Vide und Kochen, digitales Display mit Programmwahl & Timer und Temperaturregelung (38° - 91° Grad)
  • Maximal einstellbare Betriebszeiten: mit Temperaturfühler (99Std. 59Min. ), Sous Vide (20Std. ), Slow Cooking low/high (20Std. ), Warmhaltefunktion (4Std. )
  • Herausnehmbarer, spülmaschinengeeigneter Keramik-Gartopf, verriegelbarer, spülmaschinengeeigneter Glasdeckel für mehr Sicherheit und einen einfachen Transport
  • 6, 5 l Fassungsvermögen (für 6 Portionen und mehr), große und wärmeisolierte Griffe, 350 Watt
  • 100 Tage Geld-zurück- (Aktionsbedingungen siehe Hinweise und Aktionen)
Klarstein Spa Vide - Sous-Vide Garer *
  • PROFI-GAREN: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Sous-Vide Garer Klarstein Spa Vide werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • UNKOMPLIZIERT: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Spa Vide einzustellen.
  • STARKE LEISTUNG: Leistungsstarke 700 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90°C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
  • FLEXIBEL REGELBAR: Die Temperaturen lassen sich in 1°C-Schritten einstellen und werden vom Gerät konstant gehalten. Die Garzeit kann in 10 Minuten-Schritten von 1 bis 72 h eingestellt werden - perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen.
  • PRAKTISCH: Nach dem Kochen folgt das Saubermachen, bei dem Sie Klarstein ebenfalls unterstützt. Sowohl der herausnehmbare Gareinsatz als auch der Deckel des Spa Vide sind spülmaschinengeeignet und werden so praktisch von selbst gereinigt.
Klarstein Deepdive - Sous-Vide Garer *
  • KINDERLEICHT: Der Klarstein Deepdive Sous Vide ist der Einstieg in die Welt des gesunden und aromatischen Kochens. Einfach das gewünschte Gargut mitsamt Gewürzen in einen Vakuumbeutel einschweissen, die passende Garzeit und -temperatur einstellen und los.
  • EXAKTE TEMPERATURKONTROLLE: Dank des integrierten Zirkulationssystem ist die Temperaturkontrolle einfach wie nie. Durch den permanenten Wasserumlauf ist die Temperatur im gesamten Garraum nahezu konstant - mit einer minimalen Abweichung von 0,1 °C.
  • ZIRKULATIONSTECHNIK: Die Zirkulationstechnik ist die Gelinggarantie für SlowCooking und Sous-Vide-Garen. Nur so wird gewährleistet, dass sich beim Niedrigtemperaturgaren keine Kaltwasserbereiche bilden, in denen Speisen womöglich nicht richtig gelingen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten, 8 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-99 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
  • EINFACHE REINIGUNG: Nicht nur das Kochen, sondern auch das Reinigen sind mit dem Klarstein Deepdive Sous-Vide Garer ein Kinderspiel. Sowohl der Gareinsatz als auch der Deckel sind spülmaschinengeeignet. So ist der Schongarer schnell wieder einsatzfähig.
Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick *
  • -Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • -Wasserumwälzung: 7–8 l/min., LED-Multifunktionsdisplay für: Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • -Sensor Touch-Bedienfeld, Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten), Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • -99 Stunden-Timer, Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe, Integrierte Befestigungsklemme
  • Integrierte Befestigungsklemme
YISSVIC Sous Vide Stick 1200W Sous -Vide Garer 5-95°C Digital *
  • ✅ Der 1200W Sous-Vide Garer ermöglicht eine präzise Temperaturregelung. Funktioniert es, indem es erwärmtes 5-15L Wasser 360° in einem Topf zirkuliert und Lebensmittel auf die genau eingestellte Temperatur kocht
  • ✅ Einfach zu kochen: die Garzeiten liegen zwischen 10 Minuten und 99 Stunden 59 Minuten und die Temperatur liegt zwischen 41℉ - 203℉/ 5℃ - 95℃. Edelstahl in Lebensmittelqualität, Überhitzungs- und Niedrigwasserschutz
  • ✅ Einhandbedienung: Die eingebaute Klemme des Sous Vide Garer sichert es auf jedem (hitzebeständigen) Eimer, Topf oder Pfanne, stellen Sie Zeit und Temperatur ein, und starten
  • ✅ Gut lesbares Display, digitale Touchscreen-Steuerung, leichtes Edelstahlgehäuse mit Gummibeschichtung am Griff. Das Design verhindert, dass das Bedienfeld beschlagen wird, IPX7, einfach zu reinigen
  • ✅ Bequemlich und Vielseitig: Stell der Quickstick einfach ein und geh weg. Der Sous-Vide-Stick hält Lebensmittel bei der perfekten Temperatur, ohne zu überkochen. Sie können fast alles kochen, von Fleisch, Meeresfrüchten, Geflügel und Eiern bis hin zu Gemüse, Desserts, Joghurt und sogar Sirup und Likör
Klarstein Quickstick Flex - Sous-Vide Garer *
  • GESUND: Mit dem Klarstein Quickstick Flex kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereitet man gesunde und köstliche Mahlzeiten zu. Für Gourmets und alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen.
  • AROMATISCH: Der Inhalt des eingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Weder Geschmack noch Aromen können austreten. Lebensmittel verkochen nicht, Gemüse und Fleisch bleiben zart und saftig.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Der Sous Vide Stick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Er misst die Temperatur und erzielt gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 0-95 °C. Die Bedienung erfolgt intuitiv über das LCD Touch-Display.
  • SICHERHEIT: Der Sous Vide Stick ist wasserdicht nach IPX7 und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Dank der Safety First technology schaltet sich das Gerät bei zu wenig Wasser selbstständig ab.
  • DREHBARES DISPLAY: Das Display des Präzisionskochtopfs kann um 180° gedreht und zum Ablesen in die gewünschte Richtung verstellt werden. Nach dem Garen lässt sich der wasserdichte Quickstick Flex durch Abspülen wunderbar leicht reinigen.
Sous Vide OMORC Sous Vide Garer mit Auto-Off-Funktion *
  • ERSTELLEN SIE GESUNDHEIT UND LEBENSMITTEL. OMORC sous vide vermeidet effektiv Ballaststoffe, die durch hohe Temperaturen beschädigt werden. Bei der präzisen Temperaturregelung und beim langsamen Garen bleibt die Essenz der Speisen erhalten, um einen perfekten Kocheffekt zu erzielen. Machen Sie das gleiche Michelin-Steak!
  • EINFACH ZU BENUTZEN & REINIGEN. Sous Vide Garer braucht nur 3 Schritte: Pökeln Sie die Lebensmittel vorher, setzen Sie es in einem vakuumversiegeltem Beutel und dann zusammen im Wasser, und stellen Sie entsprechende Zeit und Temperatur.Die Edelstahlabdeckung ist abnehmbar und somit leicht zu reinigen und zu trocknen.
  • PRÄZISE TEMPERATUR UND ZEITKONTROLLE. Digitale Temperaturregelung (25 ℃ -99,9) und eine Fehlerspanne von (± 0,1 ℃ /). Stellen Sie die gewünschte Zeit und Temperatur mit dem seitlichen Scrollrad ein. Zeiteinstellungsintervall: 1min-100 Stunden.
  • TEMPERATUR-VERWEIS. Beefsteak 59,9 ℃/47min, Hähnchenschenkel 63 ℃/60min, Ente 60 ℃/27min, Ei 64 ℃/60min, Schweinekamm 58 ℃/510min, Kartoffel 60 ℃/20min, Gemüse 45 ℃/5min. Weitere Informationen zu Zeit- und Temperatureinstellungen finden Sie im Rezept.
  • AUSGEZEICHNETE QUALITÄT. Es besteht aus Edelstahl, ohne BPA, Spannungsfestigkeitstest, AUTO-OFF, wenn es sich unterhalb der Mindestwasserlinie oder oberhalb der Maximalwasserlinie befindet, um eine sichere Verwendung zu gewährleisten.
WMF Lono 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz *
  • Inhalt: 1x Sous Vide Präzisonsgarer (15,5 x 39,5 x 32,5 cm, 1500 W), 1x Wasserbehälter 6,0 l (Tritan Kunststoff, bpa-frei), 1x Slow Cooker Einsatz, 1x Fleisch-/ Gemüse-Halterung - Artikelnummer: 0415360011
  • 2-in1 Funktion: Sous Vide und Slow Cooker in einem - einfach, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Zwei programmierbare Einstellungen für einen perfekten Garpunkt. Sehr präzise Temperatursteuerungen und hohe Temperaturgenauigkeit
  • Variable Temperatureinstellung von 35°C - 90°C (Anzeige Temperatur °C oder °F). Bedienfeld mit LCD-Display. Ein-/Aus-Taste (Standby), sowie eine Start-/Stopp-Taste
  • Timer Funktion bis zu 72 Stunden Garzeit. Einfache Handhabung und komfortable Bedienung über den Drehknopf
KitchenBoss Sous Vide Stick Präzisionskocher *
  • Safe & IPX7 Wasserdicht: mit der IPX7 Wasserdicht Zertifizierung kann Kitchenboss Sous Vide einen sichereren und viel längeren Betrieb garantieren. Legen Sie die Maschine im Topf ohne Sorgen, kein Wasser sogar Wasserdampf wird in die innere Maschine dringt.
  • Hohe Genauigkeit & Gleichmäßige Aufheizung : präzise auf 0,1 °C/0,2 °F und leistungsstarke Pumpe. Durch die digitale Steuerung kontrolliert KitchenBoss Sous Vide die Temperatur präzis. Die einzigartige und leistungsstarke Pumpe heizt das Wasser schnell und gleichmäßig auf, ganz professionell und perfekt für Restaurant und Zuhause, hilft dabei, dass Sie köstlichste und gesundes Essen vorbereiten.
  • Überlegenheiten: 1. Temperatur: 40 ℃ bis 90 ℃ (104 ℉ 194 ℉), präzise auf 0,1 °C/0,2 °F. 2, Zeit bis auf 99 Stunden und 59 Minuten eingestellt wird; 2, Empfindliche LED Touch Steuerungspanel für die Kontrolle der Zeit und Temperatur; 3, 3D-Zirkulation-Wassersystem : 7-8LMP Geschwindigkeit, ultral ruhig und gleichmäßige Aufheizung; 4, geeignet für kleine und große Behälter: 6-15L.
  • Bedienungsschritte: 1.klemmen Sie den Sous Vide Kocher an jeden Topf fest;2.fügen Sie Wasser hinzu, ziehen Sie die Zutaten in einen versiegelten Vakuumbeutel über; 3.schalten Sie den Sous Vide auf "ON" ein; 4, setzen Sie die Zeit sowie Temperatur ein .
  • Vertraubare Marke: Wir tragen volle Verantwortungen für die Produktqualität. Unserer Kundendienst und technischer Support stehen 24 Stunden zur Verfügung.
Sous Vide Stick ALLPAX SVU - 1200 Watt Leistung - *
  • NEUES, VERBESSERTES 2019ER MODELL! SPAREN SIE MIT UNSEREM SOUS VIDE SET (VAKUUMIERER + SOUS VIDE GARER + SOUS VIDE VAKUUMBEUTEL)
  • Geeignet für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen
  • Durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
  • Für alle Töpfe/Behälter ab 20 cm Höhe
  • Starke 1200 Watt Leistung, einfache, intuitive Bedienung
Steba 05.14.00 SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter *
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
  • 10 Liter Volumen
  • Innenmaße: 15 x 30 x 22 cm
  • Edelstahlgehäuse; Leichte Reinigung
KLARSTEIN Quickstick Sous Vide Set - Sous Vide *
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
  • KOMPLETT-SET: Mit dem 3-teiligen Klarstein Quickstick Sous Vide Set entdecken Sie ganz unkompliziert die Kunst des Sous Vide Garens. Die Klarstein Bagpack Vakuumierfolie versorgt das Set mit dem notwendigen Verpackungsmaterial. Der Folienschlauch ist 6 m lang.
Klarstein Tastemaker Sous-vide Garer *
  • Perfektes Sous-Vide Trio: Foodlocker Slim, Tastemaker und Vakuumierfolien-Rolle. Das Klarstein Tastemaker Sous Vide FoodLocker Set sorgt für den Garkick in der gesunden Küche und macht Präzisionskochen zum Kinderspiel.
  • 550 Watt erwärmen das Wasser im 6 Liter großen Aluminium-Innentopf gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C. Ist die Temperatur und Garzeit programmiert, kocht der Klarstein Slow Cooker selbständig und sorgt dafür, dass die Temperatur konstant gehalten wird.
  • Lebensmittel und leckere Gerichte werden mit dem Foodlocker Slim Vakuumierer besonders schonend für das Kochen im Sous-Vide Garer vorbereitet.
  • Mit 130 Watt arbeitet der kompakte Klarstein Foodlocker Slim wie ein Profigerät und versiegelt Lebensmittel mit bis zu -0,75 bar Saugkraft und 9 l/min Sauggeschwindigkeit und verlängert die Haltbarkeit ohne Vitaminverlust bis um das Dreifache.
  • Damit die einzelnen Zutaten und Gerichte in individuellen Portionsgrößen aufbewahrt und zubereitet werden können, kommt das Set mit zwei 6 Meter langen Folienschläuchen aus einer hochbelastbaren Wabenstruktur.
PARTU Sous Vide Garer-Sous Vide Stick Schwarz Immersion Zirkulator mit *
  • 🍗Man braucht keine überwachen. PARTU Sous Vide verfügt über perfekte Temperatur- und Zeitsteuerung. Temperaturbereich von 0 ° C bis 90 ° C (32 ° F-194 ° F) bei guter Temperaturstabilität, Temperaturschwankungsbereich ± 0,1 ° C min.Legen Sie Ihre Zutaten einfach in einen vakuumversiegelten Lebensmittelbeutel und legen Sie ihn dann ins Wasser, stellen Sie Zeit und Temperatur ein.
  • 🍗Visuelle Bedienung: PARTU Sous Vide verfügt über eine elektronische Anzeige, die über die Tasten auf dem Display mit Temperatur und Zeit eingestellt werden kann. Sie können auch die Temperatur auch jederzeit auf dem Display überprüfen, was sehr einfach zu bedienen ist. Dieser Garvorgang zeichnet sich durch die schonende Erwärmung von Vitaminen und Mineralien aus, so dass die Speisen in Kochwasser unlöslich bleiben. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • 🍗Mit niedrigem Wasserstandschutz. PARTU Sous Vide warnt Sie, wenn der Wasserstand in der Pfanne niedrig ist. Sie müssen nur die richtige Menge Wasser hinzufügen. PARTU sous vide kann in sehr großen Behältern mit einem Wasservolumen von 4 bis 15 Litern verwendet werden, sodass Sie mehrere Speisen gleichzeitig kochen können, damit mehrere Personen sie teilen können.
  • 🍗Geräuscharm: Wenn PARTU sous vide zu arbeiten beginnt, erzeugt das Wasser einen Wirbel, aber es erzeugt kein Geräusch und reizt das Ohr beim Arbeiten. Die Sound-Dezibel sind so niedrig wie 20 Dezibel. Sie können sich ausruhen oder andere Arbeiten ausführen, während Sie den PARTU-Langsamkocher verwenden. Es nutzt auch Ihre Zeit effizient.
  • 🍗Befestigungsklemme und Rezepte: PARTU Sous Vide mit einer Befestigungsklemme. Es kann zur Fixierung des Sous Vide im Behälters (Topf) verwendet werden. Das Rezept zeigt die empfohlene Garzeit und Temperatur für Fleisch und Gemüse. Auf diese Weise können Sie gesunde und köstliche Speisen genießen, genau wie perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants.

Sous Vide Garer Checkliste

Eine kleine Hilfsstütze beim Kauf – die Checkliste mit Tipps und Infos:

  • Wie viel Geld möchte man für ein neues Sous Vide Garer Produkt ausgeben?
  • Unterscheiden sich die teueren Sous Vide Garer Modelle mit den günstigeren Sous-Vide Garer?
  • Ist das ausgewählte Produkt alltagstauglich oder gibt es bessere Alternativen?
  • Wie sind die Meinungen von Kunden, die bereits eine Sous Vide Garer besitzen?
  • Gibt es auch andere Portale, die Sous-Vide Garer verglichen oder getestet haben – und wenn ja, wie haben diese dort abgeschlossen?
  • Gibt es ein Kundenservice vom Hersteller?

Fazit – Sous Vide Garer Vergleich

Wer braucht einen Sous Vide Garer? Wer seine Mahlzeiten bei exakter Temperatur vitaminschonend kochen möchte, der sollte über den Kauf eines Sous Vide Garers nachdenken. Nach dem Befüllen des Geräts und nach dem Start des Garvorgangs muss der Koch nur noch abwarten, bis das Essen fertig ist. Die lange Garzeit lohnt sich, ein schmackhaftes Menü verzaubert Familie, Freunde und Gäste.


📈

Die Bewertungskriterien für die Produkte Sous-Vide Garer von 1A-Tests.de sind Technische Daten, Kundenmeinungen, Preise, Verkaufszahlen und Qualität. Im Endeffekt wollen wir Ihnen derweil unter die Arme greifen, eine schnellere und vor allem optimalere Kaufentscheidung zu treffen, sodass wir unterschiedliche Variablen untersuchen, auswerten und hinterher in unsere Wertung einfließen lassen.

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